В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Токарева В.В
контактный номер телефона: 441-245
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Токарева В.В
контактный номер телефона: 441-245
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, <данные о сотруднике: Младший Сержант Зеро Рафаелло. Младший Сержант Харрел Артур, Младший Сержант Земников Андрей, Младший Лейтенант Гашимов Мурад, которые 26.05.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56 УК. Сотрудники Зеро Р. Харрел А. Земников А., провели остановку моего транспортного средства для проверки документов, но к сожалению не могли определиться кто из них начнет процессуальные действия, как только они решили кто начнет, мне представился первый сотрудник Земников А., который отдал мне "Приказ" на то, что бы я покинул свое авто для "Обыска" что нарушает Закон о "Полиции", а именно Главу 3, Статью 11, Часть 18, после того я его поправил и подсказал что он может выдвигать требование, он исправился, далее я узнал что "Обыск" сотрудник хочет провести так как у них идет "Рейд", но к сожалению до сотрудника не донесло руководство как называется Рейд и он просто замолчал, в связи с этим я подозреваю сотрудника в нарушении 3 Главы, 3 Статьи Внутреннего устава органов внутренних дел. После чего продолжил сотрудник Харрел А. который не смог дать элементарную расшифровку "по НО", а так же зачем то представился мне дважды, далее он "попросил" показать ему мои документы, а именно паспорт и лицензии, я указал сотруднику что он может потребовать у меня только водительское удостоверение, ведь оно тоже подтверждает мою личность. В момент когда я хотел предьявить свои водительские права и держал их в руках, вмешался Гашимов М и по просьбе Харрела А. вытащили меня из машины силой и попросили меня "Повязать". После чего Зеро Р. Харрел А. Земников А. не могли меня поделить и каждый хотел: Выписать штраф, обыскать и посадить, но к сожалению они наплевали на мои права и не огласили их, не представились мне и не озвучили основания задержания. После доставления меня в отдел Земников А. написал каракули и не понятные слова в протоколе задержания, а так же не предложил ознакомиться с его каракулями, а лишь предложил подписать его.о преступлении
Запись с регистратора: тык
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
26.05.2025
Подпись заявителя ВВ
Подпись заявителя ВВ