ОТКАЗАНО - Захар Астахов / УМВД / № - 233/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Захар Астахов / УМВД / № - 233/2024

Evgeniy_Moore

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Мур Евгения Александровича
контактный номер телефона: 300016​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, который 16.10.24 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51, 56, 60 УК РФ

Пришел на открытое судебное заседание, после чего подошел сотрудник представившись заместителем начальника ОСН "Гром" с личным позывным Багира. После чего выдвинул требование поднять руки для личного досмотра, сославшись на ФЗоП Главу 3, статью 11, часть 1 , пункта 14. В свою очередь я же спросил его подозревает он меня в чем-то, в ответ цитирую его слова "Ну Вы в маске тут сидите, на всякий случай". Если я не ошибаюсь. то в маске не запрещено находиться и вообще тут бы подошел пункт 15, главы 3, части 1, статьи 11, как ему подсказали, то согласно СК РФ и ПК РФ во время проведения открытого судебного заседания у гражданских лиц должны провести личный досмотр, но там не прописано такого основания, из этого можно сделать вывод, что требование было незаконным. По моему субъективному мнению из его уст прозвучала угроза, цитирую: "Даю Вам 3 предупреждение, если вы сейчас не поднимаете ручки, то я применю физическую силу". После этого прозвучало второе по моему субъективному мнению незаконное требование, а именно показать паспорт cославшись на ФЗоП Главу 3, статью 11, часть 1, пункта 3, я уточнил его, подозревает ли он меня в совершении преступления, или полагает что я нахожусь в розыске, на что он дал мне ответ, что он полагает что я нахожусь в розыске, мне интересно, как он это понял? Как мне известно, сотрудник может полагать что я нахожусь в розыске, по следующим пунктам 1. Ориентировка 2. Наличие видимых следов преступления, а я вроде не под один пункт не попадаю, так как сотрудник ничего подобного не сказал, я думаю, то, что он сказал это просто так, тем самым нарушив ст. УК 56. Потом подбежал сотрудник, командир ОСН "Гром" с личным позывным "Грин", как он представился, после чего протараторил что-то и убегая сказал, цитирую: "Угу, угу, у него уже обыск сделан", по моему субъективному мнению, данный сотрудник неадекватно себе повел и показав таким образом плохой пример для коллег, будучи в должности командира ОСН "Гром", я считаю данный поступок неправомерным. Перейдем к основной части заявления, в 18 часов, 55 минут, 6 секунд по местному времени, заместитель ОСН "Гром" с позывным Багира, применив в отношение меня спец. средства и физ. силу, на что не имел оснований так, как не под один пункт ФЗоП Главы 5 части 1, статьи 15, 16 я не попал, тем самым нарушив 51 УК РФ. Так же начальник ОСН "Гром" вмешался в процессуальные действия, сорвав с меня маску и не имев на то оснований. Основание для задержания прозвучали следующие: Глава 4, часть 1, статья 12, пункта 1 или 3 так он и не смог понять, опять же, не под один пункт я не попадал, так, как я не был в розыске и не подозревался в совершении преступления и административного правонарушения, конечно если ношение маски не является таковым, так же права мне не были зачитаны, а за сорванную маску отказались компенсировать мне денежные средства, так, как мою маску, которую я купил за свои деньги, незаконно с меня сорвали
К доказательствам своего заявления прилагаю видеофиксацию и прошу приобщить ее к материалам уголовного дела: *Документооборот*

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен​

16.10.2024
Подпись заявителя: Мур​

Последнее редактирование:

Seon_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Заместитель начальника управления «М» УФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Нахимов С.А., рассмотрел заявление о преступлении N-233/2024, составленное гражданином Мур Е.А., зарегистрированное 16.10.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

16.10.2024 в 16:48 по московскому времени заявитель Мур Евгений Александрович посетил открытое заседание суда, после чего заместитель начальника ОСН "Гром" с личным позывным "Багира" подошел к гражданину и приступил к процессуальным действиям, а именно к проведению личного досмотра, а также проверке документов, назвав все основания, после чего к заявителю подошел другой сотрудник, который тоже является бойцом ОСН "Гром" личность которого не установлена, а далее данный боец срывает маску с гражданина, завязывается словесная потасовка, после чего сотрудник УМВД заместитель начальника ОСН "Гром" с личным позывным "Багира", проводит задержание гражданина, и выводит его за пределы зала суда, таким образом отсутствует событие преступления предусмотренное ст. 51 УК, ст. 56 УК, ст. 60 УК.
В ходе данной фиксации были выявлены нарушения, требующие рассмотрения в виде дисциплинарного взыскания.

Руководствуясь ст. 4 ПК;

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 1 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Муру Е.А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя заместителя начальника управления "М" УФСБ по Нижегородской области Нахимова С.А.

Заместитель начальника управления "М" УФСБ
по Нижегородской области

Майор Нахимов С.А.

Вверх
Розыгрыш