Замена подсказок на проекте | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Замена подсказок на проекте

Richаrd_Muller

Пользователь
Пользователь
Столкнулся , и не только я думаю, с такой проблемой что приходится постоянно переделывать подсказки сложенные в лаунчеры на F1, постоянно корректировать с настоящим законодательством и иными вариациями ее использования , данные аффеляции очень неудобны и непривычны в наше время , почему бы не придумать официальную платформу (приложение, программа) на подобии MVD hellper (это не реклама) которая по своей натуре и сути имеет небольшой но очень удобный функционал, а именно журнал (закладка, блокнот, вкладка) где можно в полной мере описать и переписать или же вставить желаемый текст с интернет ресурса или друго желаемого вам средства коммуникации, это позволит упростить использование подсказок а также увеличит и упростить познания законадательной базы проекта, что в свою очередь увеличит развитие РП уровня игроков, хочу отметить что я прошу не скопировать данное приложение а выделить самую необходимую ее часть, а именно журнал (закладка, блокнот, вкладка), которая бы очень нам всем помогла, если данная идея кому либо понравилась надеюсь вы поддержите.

Вверх