ОДОБРЕНО - Закарян А. | УГИБДД | №191/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Закарян А. | УГИБДД | №191/2025

trtrtrt

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Джеффа Брукса
контактный номер телефона: 790-555

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, младшего лейтенанта Акопа Закаряна, который 09.04.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст.51 УК

Сотрудники полиции остановили меня для проверки документов, далее, сотрудник Акоп Закарян решил обыскать багажник транспорта, не назвав основания. Младший лейтенант в ходе обыска нашел какое-то вещество и расценил его как "мятная пудра", я, в свою очередь не оказывал никакого сопротивления, но сотрудник несмотря на это, по моему мнению, применил незаконно дубинку. Далее, он заковал меня в наручники и решили 2 раза ударить дубиной, хотя я не оказывал никакого сопротивления. После череды ударов мне стало резко плохо, я попросил его отвезти меня в больницу или вызвать скорую, он отказал.

К материалам заявления прилагаю запись с личного устройства записи:
Доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен

10.04.2025
Брукс​

Vladimir Santana

.
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Майор Сантана В. В. рассмотрел заявление о преступлении N-191/2025, составленное гражданином Джеффом Б., зарегистрированное 10.04.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Что 09.04.2025 примерно в 23:35 по местному времени сотрудники ГАИ по Нижегородской области остановили гражданина Джеффа Б. представились и предъявили удостоверение, провели личный досмотр, проверили его водительское удостоверение и попросили открыть багажник для досмотра, после чего, сотрудником ГАИ, а именно Закаряном А. были применены физ. сила и спец. средства, гражданин Джефф Б., в свою очередь никак не оказывал сопротивление, затем сотрудник ГАИ Закарян А. ударил несколько раз задержанного. Гражданин Джефф Б. попросил оказать мед. помощь, сотрудник ГАИ Закарян А. отказал, затем гражданин Джефф Б. был доставлен в отделение ГАИ.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 11; ч. 1 ст. 51; ч. 1 ст. 56 УК, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 3 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 11; ч. 1 ст. 51; ч. 1 ст. 56 УК
2. Возбудить по данном фактам уголовное дело в отношении, Младшего лейтенанта полиции Закаряна А., предусмотренного ч. 1 ст. 9; ч. 1 ст. 51; ч. 1 ст. 56 УК
3. Начать служебную проверку в отношении Младшего лейтенанта полиции Закаряна А.
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Джеффу Б., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Сантаны В. В.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Сантана В. В.

Вверх
Розыгрыш