ОТКРЫТО - Заявления о предоставлении неоплачиваемого отпуска | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления о предоставлении неоплачиваемого отпуска

Luke_Kirsanov

Пользователь
Лидер
1231.jpeg

32131231.png
Причины, по которым рапорт может быть отказан:
– Имеются активные дисциплинарные взыскания;
– Увольнение до подачи рапорта;
– Неразвернутая ксерокопия трудовой книжки ((нет истории /mytk));
– Рапорт составлен не по форме;

Примечание:
– Во время отпуска сотруднику запрещается нарушать любые правила, уставы, законодательство, проявлять любое неподобающее сотруднику полиции поведение, совершать действия, порочащие честь и репутацию полиции;
– Во время нахождения в отпуске запрещено вступать в другие организации;
– После окончания отпуска работник обязан вернуться на место работы (службы) в течение трех суток и восстановиться в организацию. Если работник не возвращается из отпуска в установленный срок, то он не подлежит восстановлению в организацию;
– Максимальный срок отпуска - 14 дней;
– Для получения неоплачиваемого отпуска, нужно иметь специальное звание старшины полиции и выше;

Форма подачи заявления

Начальнику ГАИ по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кирсанову Люку Денисовичу
от *звание* полиции *должность* *ФИО*​

З А Я В Л Е Н И Е
на предоставление неоплачиваемого отпуска​
Я, *ФИО*, *звание* полиции, находясь в должности *должность* прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с дд.мм.гг по дд.мм.гг. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

1.1 Ксерокопия паспортных данных:
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ГАИ:

Дата:
Подпись:​

Последнее редактирование:

Dmitriy_Covenant

Новичок
Новичок
от младшего лейтенанта полиции оперуполномоченного ОСБ Ковенанта Дмитрия Вазгеновича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ковенант Дмитрий Вазгенович, младший лейтенант полиции, находясь в должности оперуполномоченного ОСБ прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 17.11.25 по 1.12.25. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

1.1 Ксерокопия паспортных данных:Копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ГАИ:Копия

Дата:17.11.25
Подпись:covenant​

Ernestro_Raiken

Пользователь
Пользователь
от младшего лейтенанта полиции оперуполномоченного ОСБ Ковенанта Дмитрия Вазгеновича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ковенант Дмитрий Вазгенович, младший лейтенант полиции, находясь в должности оперуполномоченного ОСБ прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 17.11.25 по 1.12.25. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

1.1 Ксерокопия паспортных данных:Копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ГАИ:Копия

Дата:17.11.25
Подпись:covenant​

ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ковенант Дмитрий Вазгенович!
Ваше заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить вам неоплачиваемый отпуск в указанные вами сроки.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Райкен Э.Л.

Последнее редактирование:
Вверх