Заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска сотрудникам Правительственного аппарата
Примечания:
– подавать заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска могут сотрудники с должности "инспектор";
– проверять заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска могут исключительно губернатор и вице-губернаторы Правительственного аппарата;
– максимальный допустимый срок взятия отпуска – 14 календарных дней;
– ксерокопия документов должна храниться не более 7-ми суток;
– во время отпуска запрещается нарушать действующее законодательство Нижегородской области, а также вступать в другие организации (отпуск на то и отпуск, нужно отдыхать);
– рапорт должен быть составлен строго по форме (( выравнивание, отступы ));
(( OOC: запрещено в рапорте вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk", и тому подобное (MG) )).
Форма подачи заявления:
Губернатору Нижегородской области
Вальверде Даниилу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е
на предоставление неоплачиваемого отпуска
Я, должность, ФИО, Правительственного аппарата, прошу рассмотреть руководство Правительственного аппарата Нижегородской области заявление на предоставление мне неоплачиваемого отпуска с ХХ.ХХ.2025 по ХХ.ХХ.2025 по причине причина.
К своему заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
1. Копия паспорта (с двух сторон): Копия документа
2. Копия развернутой трудовой книжки: Копия документа
С правилами нахождения в отпуске ознакомлен, в случае их нарушения готов понести наказание вплоть до запрета на восстановление в Правительственный аппарат.
Дата подачи заявления:
Подпись:

Последнее редактирование: