ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

AMAZING SKY

Постоянный пользователь
Администратор

HSz1fv6.jpeg

rUXu5Pr.png

Заявления на получение отгула/увольнения
Основная информация:
1. Заявления проверяются исключительно лидером организации или его заместителями
2. Заявления рассматриваются в течение суток с момента подачи
3. Процесс рассмотрения заявлений на отгул установлен в соответствии со ст. 30 трудового кодекса
4. Заявления на увольнение могут быть поданы для увольнения по собственному желанию или для перевода в случае одобренного заявления

В теме запрещено:
- Флуд
- Оффтоп
- Оставлять любые сообщения, которые не являются рапортами
- Дублирование отказанных рапортов
- Любого рода оскорбления или нецензурная лексика
- Обманывать руководство организации, подделывать скриншоты

Причины, по которым заявление может быть отказано:
- имеются активные дисциплинарные взыскания;
- заявление составлено не по форме;
- увольнение до подачи заявления;
- неразвернутая ксерокопия трудовой книжки (( нет истории /mytk - История ));
- нарушение требований ст. 30 ТК
- (( Запрещено в отчëт вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки: "Клик", " Тык", "mytk" и тому подобное, разрешено вставлять кликабельные ссылки: "Документация", "Трудовая книжка", " Паспорт", "Прикреплено" )).

Форма подачи заявления на получение отгула:

Код:
[RIGHT]Начальнику УФСИН
Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службе [B]ФИО[/B][/RIGHT]

[CENTER][B][SIZE=18px]Заявление[/SIZE][/B]
[FONT=Arial][SIZE=15px]на предоставление отгула[/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Arial][SIZE=15px]Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, *ФИО*, находящийся в звании *Звание*, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 30 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на *10 - 60* минут *дата отгула* с *00:00* до *00:00* для *причина, по которой нужен отгул*. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Arial][SIZE=15px]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Форма подачи заявления на увольнение из организации:

Код:
[RIGHT]Начальнику УФСИН
Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службе [B]ФИО[/B][/RIGHT]
[CENTER][B][SIZE=18px]Заявление[/SIZE][/B]
[FONT=Arial][SIZE=15px]на увольнение из организации[/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Arial][SIZE=15px]Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, *ФИО*, находящийся в звании *Звание*, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с *причина, по которой вы увольняетесь*. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))[/SIZE][/FONT]
2. Копия одобренного заявления на перевод, в случае перевода: ((Скриншот с форума))

[RIGHT][FONT=Arial][SIZE=15px]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование модератором:

Alesha_sokassin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службе Веникову Александру Сергеевичу​

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области,Маликов Алексей Александрович, находящийся в звании старшина внутренней службы , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 дата отгула с 16:30 до 17:30 для обращения ко врачу . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия

Дата:05.06.2025
Подпись: АЛЕ

Последнее редактирование:

Alesha_sokassin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области,Маликов Алексей Александрович, находящийся в звании старшина внутренней службы , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 дата отгула с 16:30 до 17:30 для обращения ко врачу . К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: АЛЕ
Отзываю

Alesha_sokassin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула​

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Маликов Алексей Александрович, находящийся в звании старшина внутренней службы , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 дата отгула с 17:10 до 18:10 для обращения ко врачу . К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: АЛЕ​

Alexander_Venikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Маликов Алексей Александрович, находящийся в звании старшина внутренней службы , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 дата отгула с 17:10 до 18:10 для обращения ко врачу . К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: АЛЕ​
uBXeBnR.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маликов Алексей Александрович!​

Ваше заявление на получение отгула, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: отказать ваше заявление на получение отгула. Причина: Отгул можно брать максимум на 30 минут.

Начальник управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области
Генерал-майор внутренней службы
Веников Александр Сергеевич

Semen_Semenovich

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службе Веникову Александру Сергеевичу
Заявление
на увольнение из организации

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Семенович Семен Александрович, находящийся в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с собственным желанием. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/ZUk6a

Дата:07.06.2025
Подпись:SSA

Alexander_Venikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службе Веникову Александру Сергеевичу
Заявление
на увольнение из организации

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Семенович Семен Александрович, находящийся в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с собственным желанием. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/ZUk6a

Дата:07.06.2025
Подпись:SSA
uBXeBnR.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Семенович Семен Александрович!​

Ваше заявление на получение отгула, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, о том, что в ходе рассмотрения заявление было принято следующее решение: одобрить ваше заявление и уволить вас по причине: собственное желание

Начальник управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области
Генерал-майор внутренней службы
Веников Александр Сергеевич

Владимир Сидаров

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Измайлов Владислав Алексеевич, находящийся в звании Младший Лейтенант внутренней службы , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 дата отгула с сроком от 3 до 10 сломалась флешка интернета. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копии не имеется компьютер без интернета.

Дата:03.07.2025
Подпись: ~yRa~​

Andrey_Kapustin

Смотрящий за происходящим
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Измайлов Владислав Алексеевич, находящийся в звании Младший Лейтенант внутренней службы , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 дата отгула с сроком от 3 до 10 сломалась флешка интернета. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копии не имеется компьютер без интернета.

Дата:03.07.2025
Подпись: ~yRa~​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Измайлов Владислав Алексеевич!

Ваше заявление на получение отгула, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить его ввиду указания неверной причины для получения отгула.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы

Капустин Андрей Сергеевич.

Mikhail_Shepav

Новичок
Новичок

Начальнику УФСИН
Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службе Капустину Андрею Сергеевичу

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Михаил Шепав Андреевич, находящийся в звании капитана, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 09.07.2025 с 17:50 до 18:50 по семейные обстоятельства. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 09.07.2025
Подпись: SHEPAVCHIK

Последнее редактирование:

Maxim_Zimin

Пользователь
Пользователь

Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Михаил Шепав Андреевич, находящийся в звании капитана, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 09.07.2025 с *17:40* до *18:40* по семейные обстоятельства. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: SHEPAVCHIK
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Михаил Шепав Андреевич!
Ваше заявление на получение отгула, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить ваше заявление и предоставить вам отгул 9 июля 2025 года с 17:40 до 18:40.

Первый заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы

Зимин Максим Юрьеивч.

fans?

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службе
Капустину Андрею Сергеевичу

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Кодзима Йоши Александрович, находящийся в звании "Старшина", в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 14 дней ((ООС на море уезжаю в ирл одобрите пж)) с 13.07.2025 до 27.07.2025 по семейные обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Kodzima

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Кодзима Йоши Александрович, находящийся в звании "Старшина", в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 14 дней ((ООС на море уезжаю в ирл одобрите пж)) с 13.07.2025 до 27.07.2025 по семейные обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Kodzima
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кодзима Йоши Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить его ввиду указания неверной причины для получения отгула.
С Вашей причиной Вам следует обратиться в отдел кадров для получения отпуска.
(( ООС: рапорты на получение неоплачиваемого отпуска. ))

Nikolay_Konovalov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Коновалов Николай Тимофевич, находящийся в звании "Старшина", в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 14 дней ((ООС Уезжаю в лагерь))) с 14.07.2025 до 28.07.2025 по семейные обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: тык

Nikolay_Konovalov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Коновалов Николай Тимофевич, находящийся в звании "Старшина", в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне не оплачиваемого отпустка сроком на 14 дней ((ООС Уезжаю в лагерь))) с 14.07.2025 до 28.07.2025 по семейные обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Maxim_Zimin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Коновалов Николай Тимофевич, находящийся в звании "Старшина", в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 14 дней ((ООС Уезжаю в лагерь))) с 14.07.2025 до 28.07.2025 по семейные обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Коновалов Николай Тимофевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить его ввиду указания неверной причины для получения отгула, а также рапорт составлен не по форме.
С Вашей причиной Вам следует обратиться в отдел кадров для получения отпуска
(( OOC: рапорты на получение неоплачиваемого отпуска ))

Зимин Максим Юрьевич.

Maxim_Zimin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник УФСИН Нижегородской области, Коновалов Николай Тимофевич, находящийся в звании "Старшина", в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне не оплачиваемого отпустка сроком на 14 дней ((ООС Уезжаю в лагерь))) с 14.07.2025 до 28.07.2025 по семейные обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Коновалов Николай Тимофевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить его ввиду указания неверной причины для получения отгула, а также рапорт составлен не по форме.
С Вашей причиной Вам следует обратиться в отдел кадров для получения отпуска
(( OOC: рапорты на получение неоплачиваемого отпуска ))

Зимин Максим Юрьевич.

Theodore_King

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, оперуполномоченный отдела собственной безопасности УФСИН Нижегородской области, Кинг Теодор Несторович, находящийся в звании Майора внутренней службы, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 29.08.2025 с 14:00 до 15:00 для решения вопросов имущественного характера. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
Документация

Дата: 28.07.2025
Подпись: T.King

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, оперуполномоченный отдела собственной безопасности УФСИН Нижегородской области, Кинг Теодор Несторович, находящийся в звании Майора внутренней службы, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 29.08.2025 с 14:00 до 15:00 для решения вопросов имущественного характера. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
Документация

Дата: 28.07.2025
Подпись: T.King
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кинг Теодор Несторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его.

Theodore_King

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, оперуполномоченный отдела собственной безопасности УФСИН по Нижегородской области, Кинг Теодор Несторович, находящийся в звании Майора внутренней службы, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 31.07.2025 с 18:00 до 19:00 для решения вопросов имущественного характера. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 31.07.2025
Подпись: T.King​

Вверх
Розыгрыш