ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

AMAZING SKY

Постоянный пользователь
Администратор
fBwlNbZ.jpeg

Fbz6lpN.png

Заявления на получение отгула/увольнения
Основная информация:
1. Заявления проверяются исключительно лидером организации или его заместителями
2. Заявления рассматриваются в течение суток с момента подачи
3. Процесс рассмотрения заявлений на отгул установлен в соответствии со ст. 29 трудового кодекса
4. Заявления на увольнение могут быть поданы для увольнения по собственному желанию или для перевода в случае одобренного заявления

В теме запрещено:
- Флуд
- Оффтоп
- Оставлять любые сообщения, которые не являются рапортами
- Дублирование отказанных рапортов
- Любого рода оскорбления или нецензурная лексика
- Обманывать руководство организации, подделывать скриншоты

Причины, по которым заявление может быть отказано:
- имеются активные дисциплинарные взыскания;
- заявление составлено не по форме;
- увольнение до подачи заявления;
- неразвернутая ксерокопия трудовой книжки (( нет истории /mytk - История ));
- нарушение требований ст. 29 ТК
- (( Запрещено в отчëт вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки: "Клик", " Тык", "mytk" и тому подобное, разрешено вставлять кликабельные ссылки: "Документация", "Трудовая книжка", " Паспорт", "Прикреплено" )).

Форма подачи заявления на получение отгула:

Код:
[RIGHT]Губернатору
Нижегородской области
[B]ФИО[/B][/RIGHT]

[CENTER][B][SIZE=18px]Заявление[/SIZE][/B]
[FONT=Arial][SIZE=15px]на предоставление отгула[/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Arial][SIZE=15px]Я, сотрудник правительства Нижегородской области, *ФИО*, находящийся в должности *Должность*, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на *10 - 60* минут *дата отгула* с *00:00* до *00:00* для *причина, по которой нужен отгул*. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Arial][SIZE=15px]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Форма подачи заявления на увольнение из организации:

Код:
[RIGHT]Губернатору
Нижегородской области
[B]ФИО[/B][/RIGHT

[CENTER][B][SIZE=18px]Заявление[/SIZE][/B]
[FONT=Arial][SIZE=15px]на увольнение из организации[/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Arial][SIZE=15px]Я, сотрудник правительства Нижегородской области, *ФИО*, находящийся в должности *Должность*, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с *причина, по которой вы увольняетесь*. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
2. Копия одобренного заявления на перевод, в случае перевода: ((Скриншот с форума))[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Arial][SIZE=15px]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Nikita_Airmatic

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Ким Никите Александровичу​

З А Я В Л Е Н И Е

На предоставление отгула

Я, сотрудник правительства Нижегородской области, Аирматик Никита Иванович, находящийся в должности Начальника Охраны, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 19.07.25 с 14:10 до 15:10 По семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 19.07.25
Подпись: Новиков

Последнее редактирование:

Nikita Kim

Правосудие и справедливость.
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

На предоставление отгула

Я, сотрудник правительства Нижегородской области, Аирматик Никита Иванович, находящийся в должности Начальника Охраны, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 19.07.25 с 14:10 до 15:10 По семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 19.07.25
Подпись: Новиков

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аирматик Никита Иванович!

Ваше заявление на предоставление отгула, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить отгул сроком на 60 минут с 14:10 до 15:10.

Губернатор Нижегородской области
Ким Никита Александрович

maxon4ik3000

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Ким Никите Александровичу
Заявление
на увольнение из организации

Я, сотрудник правительства Нижегородской области, Лизеров Максим Александрович, находящийся в должности Охранник, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации по моему собственному желанию. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: клик

Дата: 30.07.2025

Подпись:

Лизеров​

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Ким Никите Александровичу
Заявление
на увольнение из организации

Я, сотрудник правительства Нижегородской области, Лизеров Максим Александрович, находящийся в должности Охранник, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации по моему собственному желанию. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: клик

Дата: 30.07.2025

Подпись:

Лизеров​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лизеров Максим Александрович!
Ваше заявление на увольнение, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Вице-губернатор Нижегородской области
Вайн Федор Федорович

Muchamed Magamedov

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

На предоставление отгула​

Я, сотрудник правительства Нижегородской области, Мухамед Мухамедович Магамедов, находящийся в должности Охранника, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 6 дней с 2025 - 08 - 03 до 2025 - 08 - 09 По семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 03.08.25
Подпись: Махмед

Nikita Kim

Правосудие и справедливость.
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, сотрудник правительства Нижегородской области, Мухамед Мухамедович Магамедов, находящийся в должности Охранника, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 6 дней с 2025 - 08 - 03 до 2025 - 08 - 09 По семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 03.08.25
Подпись: Махмед

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Магамедов Мухамед Мухамедович!
Ваше заявление на предоставление отгула, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что отгул - это не отпуск. Необходимо подать заявление в другой раздел.

Ким Никита Александрович

Akkerman1s

Новичок
Пользователь
Вайн Фёдору Фёдоровичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, сотрудник правительства Нижегородской области, Аккерман Евгений Петрович, находящийся в должности Советника, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 По семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 28.08.25
Подпись: ezz​

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайн Фёдору Фёдоровичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, сотрудник правительства Нижегородской области, Аккерман Евгений Петрович, находящийся в должности Советника, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 По семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 28.08.25
Подпись: ezz​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аккерман Евгений Петрович!
Ваше заявление предоставление отгула, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить Вам отгул сроком на 60 минут.

Вайн Фёдор Фёдорович

Vlad_Zybarev

Пользователь
Пользователь
Вайн Фёдору Фёдоровичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, сотрудник правительства Нижегородской области, Зубарев Владислав Максимович, находящийся в должности Глава администрации, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 7 дней По семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 15.09.25
Подпись: Zybarev​

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
Вайн Фёдору Фёдоровичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, сотрудник правительства Нижегородской области, Зубарев Владислав Максимович, находящийся в должности Глава администрации, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 7 дней По семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 15.09.25
Подпись: Zybarev​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зубарев Владислав Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что в данный момент Вы не являетесь сотрудником Правительства.

Вайн Фёдор Фёдорович

Вверх
Розыгрыш