Заявления на получение отгула/увольнения
1. Заявления проверяются исключительно лидером организации или его заместителями
2. Заявления рассматриваются в течение суток с момента подачи
3. Процесс рассмотрения заявлений на отгул установлен в соответствии со ст. 29 трудового кодекса
4. Заявления на увольнение могут быть поданы для увольнения по собственному желанию или для перевода в случае одобренного заявления
В теме запрещено:
- Флуд
- Оффтоп
- Оставлять любые сообщения, которые не являются рапортами
- Дублирование отказанных рапортов
- Любого рода оскорбления или нецензурная лексика
- Обманывать руководство организации, подделывать скриншоты
Причины, по которым заявление может быть отказано:
- имеются активные дисциплинарные взыскания;
- заявление составлено не по форме;
- увольнение до подачи заявления;
- неразвернутая ксерокопия трудовой книжки (( нет истории /mytk - История ));
- нарушение требований ст. 29 ТК
- (( Запрещено в отчëт вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки: "Клик", " Тык", "mytk" и тому подобное, разрешено вставлять кликабельные ссылки: "Документация", "Трудовая книжка", " Паспорт", "Прикреплено" )).
Форма подачи заявления на получение отгула:
Код:
[RIGHT]Губернатору
Нижегородской области
[B]ФИО[/B][/RIGHT]
[CENTER][B][SIZE=18px]Заявление[/SIZE][/B]
[FONT=Arial][SIZE=15px]на предоставление отгула[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Arial][SIZE=15px]Я, сотрудник правительства Нижегородской области, *ФИО*, находящийся в должности *Должность*, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на *10 - 60* минут *дата отгула* с *00:00* до *00:00* для *причина, по которой нужен отгул*. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))[/SIZE][/FONT]
[RIGHT][FONT=Arial][SIZE=15px]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
Форма подачи заявления на увольнение из организации:
Код:
[RIGHT]Губернатору
Нижегородской области
[B]ФИО[/B][/RIGHT
[CENTER][B][SIZE=18px]Заявление[/SIZE][/B]
[FONT=Arial][SIZE=15px]на увольнение из организации[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Arial][SIZE=15px]Я, сотрудник правительства Нижегородской области, *ФИО*, находящийся в должности *Должность*, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с *причина, по которой вы увольняетесь*. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
2. Копия одобренного заявления на перевод, в случае перевода: ((Скриншот с форума))[/SIZE][/FONT]
[RIGHT][FONT=Arial][SIZE=15px]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]