ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УФСИН | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УФСИН

AMAZING SKY

Постоянный пользователь
Администратор
HSz1fv6.jpeg

Причины, по которым заявление может быть отказано:
- Имеются активные дисциплинарные взыскания;
- Нет разрешения от начальника/заместителя начальника на перевод;
- Заявление составлено не по форме;
- Увольнение до подачи заявления;
- Неразвернутая ксерокопия трудовой книжки (( нет истории /mytk - История ));
- Истек срок на восстановление (( 7 дней ));
- Восстановлению в организации подлежат только те игроки, которые перед увольнением имели звание не менее капитана

Форма подачи заявления на перевод
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, являясь сотрудником ___ и находясь в должности/звании ___ , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:
Подпись:

Форма подачи заявления на восстановление
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, находился в должности ___ , прошу восстановить меня службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ФСИН )):

Дата:
Подпись:

Sergey_Belucci

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Карроти Евгению Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Малибу Сергей Евгеньевич, являясь военнослужащим войсковой части №20115 и находясь в звании Старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 11.03.2025
Подпись: Малибу​

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Малибу Сергей Евгеньевич, являясь военнослужащим войсковой части №20115 и находясь в звании Старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 11.03.2025
Подпись: Малибу​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Малибу Сергей Евгеньевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:
отказать Ваше заявление.

С правилами переводов Вы можете ознакомиться: "Документация"

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал - майор внутренней службы
Карроти Евгений Константинович
c8iOFQX5VTo.jpg

Последнее редактирование:

Karina_Samoylova

✧Северное сияние — немая музыка ночи✧
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Оберлин Шанель Максимовна, являясь инспектором ОБ ГАИ и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *Клик*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Клик*

Дата:14.03.2025
Подпись:Мурк​

Vladimir_Samoylov

Ветром тронута струна — Сердца тихое признанье
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Оберлин Шарон Михайлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора отдельного батальона, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Тык
3. Разрешение начальника/заместителя: Тык

Дата: 14.03.2025
Подпись: ❤​

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Оберлин Шанель Максимовна, являясь инспектором ОБ ГАИ и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *Клик*

Дата:14.03.2025
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Оберлин Шанель Максимовна!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: для перевода необходимо пробыть в организации 7 дней​

c8iOFQX5VTo.jpg

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Оберлин Шарон Михайлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора отдельного батальона, в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 14.03.2025
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Оберлин Шарон Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление.

c8iOFQX5VTo.jpg

Karina_Samoylova

✧Северное сияние — немая музыка ночи✧
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата:15.03.2025

Vladimir_Samoylov

Ветром тронута струна — Сердца тихое признанье
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 15.03.2025

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата:15.03.2025
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Оберлин Шанель Максимовна!

c8iOFQX5VTo.jpg

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 15.03.2025
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Оберлин Шарон Михайлович!

c8iOFQX5VTo.jpg

Nikolay Malibu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карелон Ефим Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ДОКУМЕНТАЦИЯ *кликабель*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ДОКУМЕНТАЦИЯ *кликабель*
3. Разрешение начальника/заместителя: ДОКУМЕНТАЦИЯ *кликабель*

Дата: 15 03 2025
Подпись: CARLEON​

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карелон Ефим Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ДОКУМЕНТАЦИЯ *кликабель*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ДОКУМЕНТАЦИЯ *кликабель*
3. Разрешение начальника/заместителя: ДОКУМЕНТАЦИЯ *кликабель*

Дата: 15 03 2025
Подпись: CARLEON​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Карелон Ефим Алексеевич!
Ваше заявление на перевод в организацию, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:
отказать Ваше заявление.
Примечание: на момент подачи заявления Вы не отбыли в организации 7 дней.
.

c8iOFQX5VTo.jpg

Kirill Kirsanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Цветков Кирилл Артемович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *кликабельно*
3. Разрешение начальника/заместителя: *кликабельно*

Дата: 16.03.2025
Подпись: K.Tsvet

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Цветков Кирилл Артемович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *кликабельно*
3. Разрешение начальника/заместителя: *кликабельно*

Дата: 16.03.2025
Подпись: K.Tsvet
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Цветков Кирилл Артемович!
Ваше заявление на перевод в организацию, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН Нижегородской области на прапорщика внутренней службы.

c8iOFQX5VTo.jpg

Billy_Heringtonn

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Таунберг Марк Гансович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в младшего лейтенанта ОБ ГАИ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательство

Дата: 17.03.25
Подпись: SA​

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Таунберг Марк Гансович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в младшего лейтенанта ОБ ГАИ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательство

Дата: 17.03.25
Подпись: SA​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Таунберг Марк Гансович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН по Нижегородской области на специальное звание лейтенант внутренней службы.​

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Елисеев Семен Вадимович
d-4hd-cBlhqFjYZ9hhOYT7QpKRnTUgmaIgZ0QRCMq-NW4oCc2mnvIkQ8IQiURjvfHUWTQ_aQbKsrCR_MjS3VxN-S.jpg

vasya brilliant

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриллиант Василий Михайлович, являясь сотрудником МВД и находясь в звании Старшины ОБ ППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 18.03.25
Подпись: B/R​

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриллиант Василий Михайлович, являясь сотрудником МВД и находясь в звании Старшины ОБ ППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 18.03.25
Подпись: B/R​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бриллиант Василий Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УФСИН Нижегородской области Вас в звании прапорщика внутренней службы.

c8iOFQX5VTo.jpg

Sergey_Marshall

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Маршал Сергей Павлович​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маршал Сергей Павлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Инструктор ЦППС Лейтенант полиуии, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 20.03.2025
Подпись: маргшалл​

Вверх
Розыгрыш