ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 92 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графовскому Андрею Павловичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акулин Макс Владимирович, являясь военнослужащим инструктор вуц, звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 08.03.2025
Подпись: Akul​
9zDCTRU.png

Уважаемый Макс Владимирович!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что вы не указали членом какой организации вы являетесь.
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«8» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм​

Artem_Dneprovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Днепровский Артём Владимирович, являясь сотрудником Воинской части на должности водитель-стрелок, находясь в звании майора , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата:08.03.2025
Подпись:Днепровский​

Mittus

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акулин Макс Владимирович , являясь сотрудником воинской части №20115___ и находясь в должности инструктор в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Konstanta

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Измайлов Константин Сергеевич, являясь являясь военнослужащим в/ч 20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Измайлов​

Последнее редактирование:

Aleksey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамов Алексей Константинович, являясь сотрудником Воинской части на должности водитель-стрелок в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Abram​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Днепровский Артём Владимирович, являясь сотрудником Воинской части на должности водитель-стрелок, находясь в звании майора , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись:Днепровский​
9zDCTRU.png

Уважаемый Артём Владимирович!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания лейтенанта полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«8» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акулин Макс Владимирович , являясь сотрудником воинской части №20115___ и находясь в должности инструктор в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

9zDCTRU.png

ㅤㅤㅤㅤСообщаем вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что вы неверно указали свою должность.
по Нижегородской области
полковник полиции

«8» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Измайлов Константин Сергеевич, являясь являясь военнослужащим в/ч 20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись: Измайлов​
9zDCTRU.png

Уважаемый Константин Сергеевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме подачи.
по Нижегородской области
полковник полиции

«8» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамов Алексей Константинович, являясь сотрудником Воинской части на должности водитель-стрелок в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Abram​
9zDCTRU.png

Уважаемый Алексей Константинович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме подачи.
по Нижегородской области
полковник полиции

«8» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм​

Konstanta

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Измайлов Константин Сергеевич , являясь являясь военнослужащим в/ч 20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись: Измайлов

Последнее редактирование:

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Измайлов Константин Сергеевич , являясь являясь военнослужащим в/ч 20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись: Измайлов
9zDCTRU.png

Уважаемый Константин Сергеевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания сержанта полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«8» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм​

Mittus

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акулин Макс Владимирович , являясь являясь военнослужащим в/ч 20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Акул​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акулин Макс Владимирович , являясь являясь военнослужащим в/ч 20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Акул​
9zDCTRU.png

ㅤㅤㅤㅤСообщаем вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания старшины полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«8» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм​

Aleksey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамов Алексей Константинович, являясь сотрудником Воинской части на должности водитель-стрелок, находясь в звании майора , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Abram​

Victoria Ivanova

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макалистер Виктория Александровна, находилась в звании майор полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документация

Подпись: Мак​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамов Алексей Константинович, являясь сотрудником Воинской части на должности водитель-стрелок, находясь в звании майора , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Abram​
9zDCTRU.png

Уважаемый Алексей Константинович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания лейтенанта полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«8» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макалистер Виктория Александровна, находилась в звании майор полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документация

Подпись: Мак​
9zDCTRU.png

Уважаемый Виктория Александровна!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем вы будете восстановлены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания капитана полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«8» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм​

Kirill_Vencere

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Венцере Кирилл Станиславович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности водитель-стрелок звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата:09.03.25
Подпись: Венцере​

Dmitry_Vasilief

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морин Дима Максимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН, звании майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 09.03.2025
Подпись: Dima.M​

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Венцере Кирилл Станиславович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности водитель-стрелок звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата:09.03.25
Подпись: Венцере​
9zDCTRU.png

Уважаемый Кирилл Станиславович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем вы будете переведены на службу в ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания сержанта полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«9» марта 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм​

Вверх
Розыгрыш