ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области

Amazing Rose

⭐⭐⭐⭐
Администратор
3eJGF9D.png

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
  • заявление должно соответствовать форме подачи, вносить какие-либо изменения в форму подачи заявления запрещено;
  • заявления на перевод проверяются руководством департамента ЕСС;
  • срок действия фиксаций, приложенных к заявлению, не должен превышать 7 суток;
  • переводы в организацию осуществляются при соответствии сотрудника требованиям, предъявляемым к кандидатам, принимаемым на службу в организацию, а также при отсутствии дисциплинарных взысканий (выговоров) в личном деле.
Переводы в ЕСС осуществляются:
  • Правительство → ЕСС — могут переводиться с 4 ранга на 5 ранг, с 5 ранга на 6 ранг, с 6 ранга на 7 ранг и так далее
  • ВЧ → ЕСС — могут переводиться с 4 ранга на 3 ранг, с 5 ранга на 4 ранг, с 6 ранга на 5 ранг и так далее
  • ДПС/ППС → ЕСС — могут переводиться с 4 ранга на 5 ранг, с 5 ранга на 6 ранг, с 6 ранга на 7 ранг и так далее

ИНФОРМАЦИЯ О ВОССТАНОВЛЕНИИ В ОРГАНИЗАЦИЮ:

— после восстановления в организацию игрок должен пробыть в ней 120 часов (5 суток)
  • сотрудник должен восстановиться после окончания отпуска не позже, чем в течение трёх дней
  • сотрудник не сможет восстановиться, если был уволен по какой-либо другой причине, а не по собственному желанию
  • сотрудник не сможет восстановиться, если лидер организации будет против
  • если сотрудник был замечен в нарушении устава организации или других игровых нарушениях, то лидер имеет право отклонить заявление на восстановление
  • при восстановлении сотрудник теряет 1 ранг от последнего зафиксированного в трудовой книжке
  • сотрудник не сможет восстановиться, если на скриншоте трудовой книжки он был повышен в один день на +2 ранга
  • запрещено восстанавливать сотрудника в организацию, если с момента его увольнения прошло более 7 дней. (Исключение: одобрение куратора/ЗГА/ГА)
- Игрок был уволен по причине достижения 3/3 выговоров, нарушение устава.
- Игрок получил игровое предупреждение/блокировку.
- Игрок был уволен из фракции администратором сервера, с причиной "-". ))

cYRqHXf.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ПЕРЕВОД:
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
Маккензи Юки Александровне
от "должность/звание" "Фамилия И. О."
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "ФИО", являясь сотрудником "организация" и находясь в должности/звании "должность/звание", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата:
Подпись:​

cYRqHXf.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ:​
по Нижегородской области
Маккензи Юки Александровне

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "ФИО", прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию?
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

(( ООС )):
Страница VK:

Дата:
Подпись:​

Последнее редактирование модератором:

Nikolay_Bastov

Постоянный пользователь
Пользователь
России по Нижегородской области
Островскому Андрею Владиславовичу
от Командира РМТО Старшины ВС РФ Кранела Б.В​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кранел Бел Владимирович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании командира РМТО старшины ВС РФ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 21.11.2023
Подпись: Kranel​

Jorik_Voronin

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Жорик Воронин Евгеневич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании командира Старшего Сержанта ВС РФ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/WzDM6
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/WzDM8
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/WzDNS
Подпись: VORONIN​

Pavel_Fedorow

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Жорик Воронин Евгеневич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании командира Старшего Сержанта ВС РФ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/WzDM6
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/WzDM8
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/WzDNS
Подпись: VORONIN​

VXVW3.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш отчет был рассмотрен руководством департамента ЕСС России Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в переводе!​

Зам.Начальника департамента ЕСС России
по Нижегородской области

Холодов Павел Дмитриевич

Последнее редактирование:

Pavel_Fedorow

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кранел Бел Владимирович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании командира РМТО старшины ВС РФ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись: Kranel​
VXVW3.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш отчет был рассмотрен руководством департамента ЕСС России Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено!​

по Нижегородской области

Холодов Павел Дмитриевич

Aza_Excellence

Активный пользователь
Пользователь
"Островскому Андрею Владиславовичу"
от "ДШРГ ВЧ РФ/старшина" "Аристократ А.А."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Аристократ Аза Аристократович", являясь сотрудником "ВЧ" и находясь в должности/звании "военнослужащий ДШРГ ВЧ старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Дата: 22.11.2023
Подпись:Аристократ​

Dmitry Agarti

Пользователь
Пользователь
от Командира ДШРГ Старшего прапорщика ВС РФ Агарти Д.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Агарти Дмитрий Александрович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Командира ДШРГ Старшего прапорщика ВС РФ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

Дата: 22.11.23
Подпись: D.Agarti​

Pavel_Fedorow

Постоянный пользователь
Пользователь
"Островскому Андрею Владиславовичу"
от "ДШРГ ВЧ РФ/старшина" "Аристократ А.А."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Аристократ Аза Аристократович", являясь сотрудником "ВЧ" и находясь в должности/звании "военнослужащий ДШРГ ВЧ старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Дата: 22.11.2023
Подпись:Аристократ​

VXVW3.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено!​

по Нижегородской области

Холодов Павел Дмитриевич

Pavel_Fedorow

Постоянный пользователь
Пользователь
от Командира ДШРГ Старшего прапорщика ВС РФ Агарти Д.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Агарти Дмитрий Александрович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Командира ДШРГ Старшего прапорщика ВС РФ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

Дата: 22.11.23
Подпись: D.Agarti​

VXVW3.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области

Холодов Павел Дмитриевич

Viktor_Marlboro

Пользователь
Пользователь
от Ревизора, Ренессанса Лоуренса Викторовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Реннесанс Лоуренс Викторович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности ревизора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 17.12.23
Подпись: Реннесанс​

Andrey Ostrovsky

Капибар
Пользователь
от Ревизора, Ренессанса Лоуренса Викторовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Реннесанс Лоуренс Викторович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности ревизора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 17.12.23​
Подпись: Реннесанс​
VXVW3.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Начальник департамента ЕСС России
по Нижегородской области

Островский А.В.

Vladimir_Korobov

A way out
Пользователь
Ренисайнс Никитос Ганжубасович
от Сотрудника ОБ ППСП Прапорщик Ренисайнс Никитос Ганжубасович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ренисайнс Никитос Ганжубасович, являясь сотрудником ППС и находясь в Сотрудника ОБ ППСП Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/W4gW8
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/W4gW8
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/W4gW8

Подпись:ппв​

Andrey Ostrovsky

Капибар
Пользователь
Ренисайнс Никитос Ганжубасович
от Сотрудника ОБ ППСП Прапорщик Ренисайнс Никитос Ганжубасович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ренисайнс Никитос Ганжубасович, являясь сотрудником ППС и находясь в Сотрудника ОБ ППСП Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/W4gW8
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/W4gW8
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/W4gW8

Подпись:ппв​
VXVW3.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено!

по Нижегородской области

Островский А.В.

Tantinov_Илюха

Пользователь
Пользователь
Гонзалес Илья Николаевич
от сотрудника ОБ ППСП старшины Гонзалеса Ильи Николаевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гонзалес Илья Николаевич, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

Дата:17.12.2023
Подпись:xul​

Последнее редактирование:

Ivan Frantsuz

Пользователь
Пользователь
от офицера ОБ ППСП/Старшины Вайта Джонни Етановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вайт Джонни Етанович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании офицера ОБ ППСП/Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Нажмите*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Нажмите*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Нажмите*

Дата: 17.12.2023
Подпись:
wh1te

Daniil Klim

Постоянный пользователь
Пользователь
"Островскому Андрею Владиславовичу
от Полицейского ОБ ППСП/Младшего Лейтенанта Клима Даниила Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Клим Даниил Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП/Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

Подпись:KliM

bronislaw

Каратель из ROUSE ANARCHY CLUB
Пользователь
от подполковника Цуренкова Владислава Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Цуренков Владислав Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Подпись: vtsuZ

Andrey Ostrovsky

Капибар
Пользователь
Гонзалес Илья Николаевич
от сотрудника ОБ ППСП старшины Гонзалеса Ильи Николаевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гонзалес Илья Николаевич, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

Подпись:xul​
VXVW3.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано, нет 2-ой страницы паспорта.

по Нижегородской области

Островский А.В.

Andrey Ostrovsky

Капибар
Пользователь
от подполковника Цуренкова Владислава Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Цуренков Владислав Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата: 17.12.2023​
Подпись: vtsuZ

"Островскому Андрею Владиславовичу
от Полицейского ОБ ППСП/Младшего Лейтенанта Клима Даниила Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Клим Даниил Александрович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП/Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

Подпись:KliM

VXVW3.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано, не нуждаюсь в старшем составе в свой организации.​

по Нижегородской области

Островский А.В.

Andrey Ostrovsky

Капибар
Пользователь
от офицера ОБ ППСП/Старшины Вайта Джонни Етановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вайт Джонни Етанович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании офицера ОБ ППСП/Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Нажмите*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Нажмите*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Нажмите*

Подпись:
wh1te
VXVW3.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЕСС РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено!

по Нижегородской области

Островский А.В.

Вверх
Розыгрыш