ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

AMAZING AZURE

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Администратор
ЕСС.png

Основные правила:
  • заявления проверяются в соответствии с правилами и сроков восстановлений и переводов
  • заявления проверяются исключительно лидером организации или его заместителями
  • заявления рассматриваются в течение двух суток с момента подачи
  • в случае, если сотрудник увольнялся с активным выговором, то при восстановлении в организацию выговор возвращается по той же причине
  • после одобренного заявления на перевод игрок должен быть уволен с соответствующей причиной, а не по собственному желанию
  • запрещено переводиться с активными дисциплинарными взысканиями

Заявление на восстановление или перевод может быть отказана в случае, если:
  • заявление составлено с нарушением формы подачи
  • на момент увольнения у сотрудника было два выговора
  • отсутствует разрешение от лидера или заместителя начальника на перевод
  • увольнение по собственному желанию до подачи заявления или после его одобрения
  • предоставлены неполноценные скриншоты (нет истории работы: /mytk → история → организация)
  • нарушены другие требования, установленные правилами восстановлений и переводов

В теме запрещено:
  • Флуд
  • Оффтоп
  • Оставлять любые сообщения, которые не являются жалобой
  • Дублирование жалоб
  • Любого рода оскорбления или нецензурная лексика
  • Обманывать руководство организации, подделывать скриншоты

Требования к оформлению заявления:
  • Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
  • Размер шрифта — 15
  • Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
  • «Шапка» рапорта выравнивается по правому краю
  • Заголовок выравнивается по центру
  • Основная часть рапорта выравнивается по левому краю
  • Подпись и дата составления выравнивается по правому краю

forum-line.png

ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПЕРЕВОД
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Фамилия И. О. [/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]РАПОРТ[/B]
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]
Я, [Ваши Фамилия Имя Отчество], являясь сотрудником [Ваша организация] и находясь в [должности/звании] [указать должность или звание], прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К  заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации:
[/SIZE][/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата
Подпись[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Фамилия И. О. [/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]РАПОРТ[/B]
на восстановление в департамент единой службы спасения[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]
Я, [Ваши Фамилия Имя Отчество], прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности [Ваша должность, с которой Вы уволились]. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):
[/SIZE][/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата
Подпись[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование модератором:

AMAZING AZURE

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Администратор
Требования к оформлению ответа на заявления:
  • Весь текст в уведомлении должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
  • Размер шрифта — 15
  • Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
  • «Шапка» уведомления (фотография) выравнивается по центру
  • Заголовок (слово «Уведомление») выравнивается по центру
  • Обращение («Уважаемый Фамилия Имя Отчество») выравнивается по центру
  • Основная часть уведомления выравнивается по левому краю
  • Подпись руководителя выравнивается по правому краю

После слов «Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:» руководитель, проверяющий заявление, расписывает принятое решение грамотно и в свободной форме

Пример принятого решения для одобренного заявления:
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности хирурга

Пример принятого решения для отказа заявления:
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на восстановление в должности ввиду истечения сроков давности

Форма ответа на заявления для лидера и заместителей лидера

Код:
[IMG alt="image.png"]https://i.ibb.co/yd56nzK/image.png[/IMG]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]УВЕДОМЛЕНИЕ[/B]

Уважаемый Фамилия Имя Отчество![/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ваше заявление о [переводе в департамент единой службы спасения / восстановлении в должности], составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Должность
Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование модератором:

Danil_Paillard

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Командорскому Кириллу Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пайллард Даниил Андреевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:17.11.2023
Подпись:Shumilov​

Agivara Wengallby

Пользователь
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пайллард Даниил Андреевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата:17.11.2023
Подпись:Shumilov​
V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пайллард Даниил Андреевич!
Ваш рапорт были рассмотрен руководством Единой службы спасения России Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: Вы будете переведены на должность терапевта.​

Заместитель начальника департамента ЕСС
Монтгомери Хардин Скотт

Elnur_Hasanov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Командорскаму Кирилу Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хасанов Эльнур Анварджонович, находился в должности терапевт , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
https://yapx.ru/album/WyPUyhttps://yapx.ru/album/WyPVB2. Ксерокопия трудовой книги:
https://yapx.ru/album/WyPVJ
Дата:18.11.23
Подпись:H.E.A​

Elnur_Hasanov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хасанов Эльнур Анварджонович, находился в должности терапевт , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:

yapx.ru​

yapx.ru​
2. Ксерокопия трудовой книги:

yapx.ru​

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Командорскаму Кирилу Олеговичу
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта:
https://yapx.ru/album/WyPUyhttps://yapx.ru/album/WyPVB2. Ксерокопия трудовой книги:
https://yapx.ru/album/WyPVJ
V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хасанов Эльнур Анварджонович!
Ваш рапорт были рассмотрен руководством Единой службы спасения России Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: Вы будете переведены на должность "Инспектор"​

Начальник департамента ЕСС
Командорский Кирилл Олегович

Sasha_Lebedevvvvv

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Кавказов Александр Иванович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кавказов Александр Иванович, находился в должности Психолог, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) - 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )) -
Дата:18.11.2023
Подпись:Kavkazov

Nikolay Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кастл Ямато Адамович, находился в должности терапевт , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: click
2. Ксерокопия трудовой книги: click
Подпись: C/YA/A​

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Кавказов Александр Иванович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кавказов Александр Иванович, находился в должности Психолог, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) - 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )) -
Дата:18.11.2023
Подпись:Kavkazov
406648-mchs-emblema-1.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кавказов Александр Иванович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 103-203, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Начальник департамента
Единой службы спасения Нижегородской области

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кастл Ямато Адамович, находился в должности терапевт , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: click
2. Ксерокопия трудовой книги: click
Подпись: C/YA/A​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кастл Ямато Адамович!

Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для восстановления в должности свяжитесь с руководителем организации по телефону: 103-203, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Начальник департамента

Последнее редактирование:

Valeria_Bogdanova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карроти Валерия Дмитриевна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 20.11.23 г.
Подпись: Карроти.

Conor_Briatore

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриаторе Конор Александрович, находился в должности Терапевт, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):

Дата:20.11.2023
Подпись:Briatore​

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карроти Валерия Дмитриевна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 20.11.23 г.
Подпись: Карроти.

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Карроти Валерия Дмитриевна!

Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Начальник департамента

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бриаторе Конор Александрович, находился в должности Терапевт, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):

Дата:20.11.2023
Подпись:Briatore​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бриаторе Конор Александрович!

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 103-203, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Начальник департамента

Danil_Legion

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Легион Данил Вадимович, являясь сотрудником ППСи находясь в должности/звании Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))тык
3. Разрешение начальника/заместителя:тык

Дата:21.11.2023
Подпись:С уважением Легион

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карпов Максим Сергеевич, находился в должности Нарколог, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Клик
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):Клик
Подпись:Карпов​

Yan_Markelov

Начальник ЕСС
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Отрицалов Акиро Магомедович, являясь сотрудником ППС и находясь в звании младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата: 22.11.23
Подпись: Yn.​

Andres_Saxar

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Я, Cахаров Андрей Сергеевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Старший Сержант/Фельдшер , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *клац*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) *клац*
3. Разрешение начальника/заместителя: *клац*
Дата: 22.11.23
Подпись: shchhr.​

Последнее редактирование:

Vladislav_Blagovestov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Легион Данил Вадимович, являясь сотрудником ППСи находясь в должности/звании Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))тык
3. Разрешение начальника/заместителя:тык

Подпись:С уважением Легион

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Легион Данил Вадимович!

Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 103-203, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобужская, 1.

Начальник департамента

Вверх
Розыгрыш