ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

AMAZING SILVER

⭐⭐⭐
Администратор
ecc_banner.png
Основные правила:
  • заявления проверяются в соответствии с правилами и сроков восстановлений и переводов
  • заявления проверяются исключительно лидером организации или его заместителями
  • заявления рассматриваются в течение двух суток с момента подачи
  • в случае, если сотрудник увольнялся с активным выговором, то при восстановлении в организацию выговор возвращается по той же причине
  • после одобренного заявления на перевод игрок должен быть уволен с соответствующей причиной, а не по собственному желанию
  • запрещено переводиться с активными дисциплинарными взысканиями

Заявление на восстановление или перевод может быть отказана в случае, если:
  • заявление составлено с нарушением формы подачи
  • на момент увольнения у сотрудника было два выговора
  • отсутствует разрешение от лидера или заместителя начальника на перевод
  • увольнение по собственному желанию до подачи заявления или после его одобрения
  • предоставлены неполноценные скриншоты (нет истории работы: /mytk → история → организация)
  • нарушены другие требования, установленные правилами восстановлений и переводов

В теме запрещено:
  • Флуд
  • Оффтоп
  • Оставлять любые сообщения, которые не являются жалобой
  • Дублирование жалоб
  • Любого рода оскорбления или нецензурная лексика
  • Обманывать руководство организации, подделывать скриншоты

Требования к оформлению заявления:
  • Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
  • Размер шрифта — 15
  • Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
  • «Шапка» рапорта выравнивается по правому краю
  • Заголовок выравнивается по центру
  • Основная часть рапорта выравнивается по левому краю
  • Подпись и дата составления выравнивается по правому краю

forum-line.png

ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПЕРЕВОД
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Фамилия И. О. [/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]
Я, [Ваши Фамилия Имя Отчество], являясь сотрудником [Ваша организация] и находясь в [должности/звании] [указать должность или звание], прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К  заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации:
[/SIZE][/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата
Подпись[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Фамилия И. О. [/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
на восстановление в департамент единой службы спасения[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]
Я, [Ваши Фамилия Имя Отчество], прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности [Ваша должность, с которой Вы уволились]. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):
[/SIZE][/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата
Подпись[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

AMAZING SILVER

⭐⭐⭐
Администратор
Требования к оформлению ответа на заявления:
  • Весь текст в уведомлении должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
  • Размер шрифта — 15
  • Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
  • «Шапка» уведомления (фотография) выравнивается по центру
  • Заголовок (слово «Уведомление») выравнивается по центру
  • Обращение («Уважаемый Фамилия Имя Отчество») выравнивается по центру
  • Основная часть уведомления выравнивается по левому краю
  • Подпись руководителя выравнивается по правому краю

После слов «Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:» руководитель, проверяющий заявление, расписывает принятое решение грамотно и в свободной форме

Пример принятого решения для одобренного заявления:
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности хирурга

Пример принятого решения для отказа заявления:
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на восстановление в должности ввиду истечения сроков давности

Форма ответа на заявления для лидера и заместителей лидера

Код:
[IMG]https://i.imgur.com/wsIyHwX.png[/IMG]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]УВЕДОМЛЕНИЕ[/B]

Уважаемый Фамилия Имя Отчество![/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ваше заявление о [переводе в департамент единой службы спасения / восстановлении в должности], составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Должность
Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Nikita_Demente

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градский Г.К
ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения

Я, Дова Никита Романович, являясь сотрудником ППС и находясь в звании Младший лейтенант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 27.09.2024
Подпись. NdoVA

Garic_Gradskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градский Г.К
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дова Никита Романович, являясь сотрудником ППС и находясь в звании Младший лейтенант, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 27.09.2024
Подпись. NdoVA
Код:
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Ваше заявление о переводе в департамент единой службы спасения, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения в должности нарколог.

Начальник департамента
Градский Гарик Константинович

Dominic_Cook

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градский Г.К
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Донской Евгений Алекснандрович, являясь сотрудником ППС и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Тык*

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *Тык*

3. Согласование перевода с руководителем организации: *Тык*

Дата: 29.09.2024
Подпись. Донской

Garic_Gradskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градский Г.К
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Донской Евгений Алекснандрович, являясь сотрудником ППС и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Тык*

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *Тык*

3. Согласование перевода с руководителем организации: *Тык*

Дата: 29.09.2024
Подпись. Донской
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Донской Евгений Алекснандрович!

Ваше заявление о переводе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить.

Начальник департамента

артёмка708

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градский Г.К​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе на новое место работы в департамент единой службы спасения​

Я, Белоусов Артём Павлович, являясь сотрудником Воинской части 20115 и находясь в звани Старшина , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Вот

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Тук-тук

3. Согласование перевода с руководителем организации: Вот
Дата:03.10.2024
Подпись. Тёма​

Garic_Gradskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градский Г.К​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Белоусов Артём Павлович, являясь сотрудником Воинской части 20115 и находясь в звани Старшина , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Вот

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Тук-тук

3. Согласование перевода с руководителем организации: Вот
Дата:03.10.2024
Подпись. Тёма​
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белоусов Артём Павлович!

Ваше заявление о [переводе в департамент единой службы спасения / восстановлении в должности], составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление на перевод и перевести Вас на новое место работы в департамент единой службы спасения.

Начальник департамента

Igor_Remezov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Ремезов И.Д​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ремезов Игорь Дмитриевич, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в звании старшего сержанта , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации: https://imgur.com/pfx5YSo

Дата: 04.01.2024
Подпись: Remezoff

Makar Kra

Что такое ban по IP?❤️
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Ремезов И.Д​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ремезов Игорь Дмитриевич, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в звании старшего сержанта , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации: https://imgur.com/pfx5YSo

Дата: 04.01.2024
Подпись: Remezoff
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ремезов Игорь Дмитриевич,!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить

Заместитель начальника департамента
Кра Макар Александрович​

Evgeny_Gromov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градский Г.К
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в департамент единой службы спасения

Я, Громов Евгений Денисович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Хирурга. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):

Дата: 05.10.2024
Подпись
Evgeny G.

Garic_Gradskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градский Г.К
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Евгений Денисович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности Хирурга. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):

Дата: 05.10.2024
Подпись
Evgeny G.
wsIyHwX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Евгений Денисович!

Ваше заявление о восстановлении в должности, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на восстановление в должности, так как фиксация трудовой книжки не в раскрытом виде.

Начальник департамента

Zigmunt_Alupenko

Пользователь
Пользователь
1. Имя и фамилия:
2. Ксерокопия паспорта(/pass + /time):
3. Ксерокопия трудовой книжки в развернутом виде(/mytk + /time):
4. Организация, из которой хотите перевестись:
5. Почему именно ЕСС?
6. Чем занимается ЕСС?
7. Одобрение начальника/заместителя организации из которой Вы переводитесь:
8. Почта для связи ((VK)):

Garic_Gradskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Имя и фамилия:
2. Ксерокопия паспорта(/pass + /time):
3. Ксерокопия трудовой книжки в развернутом виде(/mytk + /time):
4. Организация, из которой хотите перевестись:
5. Почему именно ЕСС?
6. Чем занимается ЕСС?
7. Одобрение начальника/заместителя организации из которой Вы переводитесь:
8. Почта для связи ((VK)):
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый!

Ваше заявление о переводе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать! Причина: у Вас не указаны Ваши данные.

Начальник департамента

David_Davoian

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Фамилия Давид Арменович.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Давоян Давид Арменович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности психолог. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): тык

Дата 12.10.2024
Подпись ДДА

Garic_Gradskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Фамилия Давид Арменович.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Давоян Давид Арменович, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности на работу в департамент единой службы спасения. На момент ухода по собственному желанию находился на должности психолог. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): тык

Дата 12.10.2024
Подпись ДДА
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Давоян Давид Арменович!

Ваше заявление на восстановление в департамент единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить.

Начальник департамента

Dima_Marlboro1

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градский Г.К​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Томов Магомед Виссарионович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Младший лейтенант , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата: 17.10.2024
Подпись: Turbo​

Garic_Gradskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градский Г.К​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Томов Магомед Виссарионович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Младший лейтенант , прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата: 17.10.2024
Подпись: Turbo​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Томов Магомед Виссарионович!

Начальник департамента

Nikita_Pilotov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градский Г.К.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пилотов Никита Сергеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Ревизор, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Согласование перевода с руководителем организации: документ (От Вице-Губернатора)

Дата 21.10.2024
Подпись: Xan

Garic_Gradskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Градский Г.К.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пилотов Никита Сергеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Ревизор, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в ЕСС по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Согласование перевода с руководителем организации: документ (От Вице-Губернатора)

Дата 21.10.2024
Подпись: Xan

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пилотов Никита Сергеевич!

Начальник департамента

Вверх
Розыгрыш