ОТКРЫТО - Заявления на контрактную службу | Страница 294 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на контрактную службу

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Кошелеву А. В.
от гражданина Никовленко Дмитрий Владимировича.

РАПОРТ

Я, Никовленко Дмитрий Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Дата: 06.04.2026
Подпись: Никовленко
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никовленко Дмитрий Владимирович!

Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №9170174
Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой части №9170174.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Командир воинской части №9170174
Полковник *Петрович Юрий. Александрович.

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь

Командиру войсковой части № 9170174
генерал-майору Кошелеву А. В.
от гражданина «Жигулева Глеб Олеговича»

РАПОРТ

Я, «Жигулев Глеб Олегович», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Медицинская справка: документация

Подпись: ZIG
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жигулев Глеб Олегович!

Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №9170174
Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой части №9170174.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Штрайнеру П.А
от гражданина Медведева Владислава Игоревича

РАПОРТ

Я, Медведева Владислава Игоревича, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата:06.04.2026
Подпись: MED
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Медведев Владислав Игоревич!

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Штайнеру П. А.
от гражданина «Кэлсона Смита Александровича»

РАПОРТ

Я, «Кэлсон Смит Александрович», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: ксерокопия
Подпись: KS-
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кэлсон Смит Александрович!

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Штайнер П. А.
от гражданина «ФИО»

РАПОРТ

Я, Калашников Кирилл Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Подпись: Solovey
proxy1_SzrrF.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Кирилл Дмитриевич!

Aleksander Korolev

Новичок
Новичок
генерал-майору Штайнеру П.А
от гражданина Королева Александра Николаевича

РАПОРТ

Я, Королев Александр Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 06.04.2026 г.
Подпись: Korolev

Вверх