ОТКРЫТО - Заявления на контрактную службу | Страница 172 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на контрактную службу

Dima_Hort

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Филатову Василию Анатольевичу
от гражданина Охотина Митчелла Никитича

РАПОРТ

Я, Охотин Митчелл Никитич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта::Документация,Документация 2
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация,Документация 2
3. Медицинская справка:Документация

Дата: 23.12.2025
Подпись: Mitchell
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Охотин Митчелл Никитич!
Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Московского военного округа была рассмотрена командованием войсковой части

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.
Заместителем командира войсковой части №20115 московского военного округа, заместитель по снабжению и тыла
Полковник Хорт Дмитрий Борисович

Dmitry_Ditrievich

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части № 20115
от гражданина Дмитриев Дмитрий Дмитриевич

РАПОРТ

Я, Дмитриев Дмитрий Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Подпись: Дмитриев Д.Д​

Arsenii Golovnev

Новичок
Новичок
от гражданина Головнева Арсения Юрьевич

РАПОРТ

Я, Головнев Арсений Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Копия первой страницы,Копия второй страницы.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия трудовой киниги. /do страница с войсковой частью пуста
3. Медицинская справка: Копия мед.справки

Подпись:Головнев А.Ю.

Dima_Hort

Пользователь
Пользователь
от гражданина Дмитриев Дмитрий Дмитриевич

РАПОРТ

Я, Дмитриев Дмитрий Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Подпись: Дмитриев Д.Д​
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дмитриев Дмитрий Дмитриевич!
Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Московского военного округа была рассмотрена командованием войсковой части

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.
Заместителем командира войсковой части №20115 московского военного округа, заместитель по снабжению и тыла

Dima_Hort

Пользователь
Пользователь
от гражданина Головнева Арсения Юрьевич

РАПОРТ

Я, Головнев Арсений Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Копия первой страницы,Копия второй страницы.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия трудовой киниги. /do страница с войсковой частью пуста
3. Медицинская справка: Копия мед.справки

Подпись:Головнев А.Ю.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Головнев Арсений Юрьевич!

Вверх