ОТКРЫТО - Заявления граждан на должности инспекторов и советников | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления граждан на должности инспекторов и советников

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
ПР.png

Причины, по которым заявление может быть отказано:

• В заявлении не приложены ксерокопии документов или же ксерокопии некачественные;
• Не соответствие установленным критериям для назначения;
• Гражданин имел серьезные дисциплинарные взыскания;
• Заявление составлено с нарушением формы подачи;

В данной теме запрещается:

• Флуд заявлениями;
• Составление сообщений не по теме (оффтоп);
• Дублирование заявлений;
• Любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
• Обманывать руководство организации;

Требования к оформлению заявления:

• Весь текст должен быть оформлен шрифтом Times New Roman, размер - 15;
• Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым;
• «Шапка» заявления выравнивается по правому краю;
• Заголовок заявления (само слово «Заявление») выравнивается по центру;
• Основная часть заявления выравнивается по левому краю;
• Подпись сотрудника и дата составления выравнивается по правому краю;
• Весь текст, заключенный в форме «скобками» — [ ] должен быть заменен соискателем, скобки убраны;
• Ксерокопии документов должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Копия»;

Требования к кандидатам:
- Иметь четкие представления об организации и её деятельности;
- Иметь стабильную активность на сервере от 2-ух часов в день;
- Иметь четкие представления о ролевой игре и обладать достаточными навыками ролевой игры;
- Иметь базовые знания терминологии, правил проекта и правил SILVER сервера;
- Иметь опыт работы в государственных организациях;
- Иметь не менее 8-го игрового уровня;
- Минимальный возраст — 13 лет;
- Грамотность, знание правил русского языка и адекватность;
- Наличие страницы в социальной сети «ВКонтакте»;
- Наличие качественного микрофона и программы «DISCORD»

Заявления граждан на занимаемую должность проверяются губернатором лично.
divider.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Губернатору
Нижегородской области
*Фамилия И. О.*[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]ЗАЯВЛЕНИЕ[/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Я, [ФИО], являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность [инспектора/советника] в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена [Кратко и емко опишите Ваши ключевые мотивы и опыт работы]

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]*Дата подачи заявления*
*Подпись гражданина*[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Romashka_Graff

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
*Молотовой Е. М.*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Граф Роман Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена улучшением комфорта граждан в Нижегородской области, улучшением гос. структур в области и многое другое. В бывшем лейтенант вн. службы ОСН "Берсерк" ФСИН.

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга: Копия

*26.10.2025*
*ГРАФ*

Zakhar_Shipitsyn

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
*Молотовой Е. М.*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шипицын Захар Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена улучшением нашей Нижегородской области. Был Прапорщиком вн. службы ОРН ФСИН и Ревизором Правительства.

*26.10.2025*
*Шипицы*

Artem_Bobrovskih

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
*Молотовой Е.М*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бобровских Артём Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена я работал в Армии на Ефрейторе и Сержанте работал в Правительстве охранником работал в МЧС пожарным.

3. Трудовая книга:копия

27.10.2025
Bobrovskih

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
*Молотовой Е. М.*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Граф Роман Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена улучшением комфорта граждан в Нижегородской области, улучшением гос. структур в области и многое другое. В бывшем лейтенант вн. службы ОСН "Берсерк" ФСИН.

*26.10.2025*
*ГРАФ*
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Граф Роман Александрович!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 26.10.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность советника Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вашу кандидатуру на вакантную должность в правительственном аппарате Нижегородской области. Большое спасибо за интерес к вакансии! Ценим Ваше внимание и будем рады увидеть Ваше заявление в другой раз. Причина: данная вакантная должность занята.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е.М.
mc0Xfs72WOQkKyUZ1dL6ODzr6h0o3KhgQ1Uwy4PeSsau0JyXJcnoYM1TbeFQq1L1RdtPunswNTwyEE1uSD2WNO4p.jpg

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
*Молотовой Е. М.*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шипицын Захар Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена улучшением нашей Нижегородской области. Был Прапорщиком вн. службы ОРН ФСИН и Ревизором Правительства.

*26.10.2025*
*Шипицы*
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шипицын Захар Александрович!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 26.10.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность советника Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вашу кандидатуру на вакантную должность в правительственном аппарате Нижегородской области. Большое спасибо за интерес к вакансии! Ценим Ваше внимание и будем рады увидеть Ваше заявление в другой раз. Причина: данная вакантная должность занята.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е.М.
mc0Xfs72WOQkKyUZ1dL6ODzr6h0o3KhgQ1Uwy4PeSsau0JyXJcnoYM1TbeFQq1L1RdtPunswNTwyEE1uSD2WNO4p.jpg

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
*Молотовой Е.М*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бобровских Артём Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена я работал в Армии на Ефрейторе и Сержанте работал в Правительстве охранником работал в МЧС пожарным.

3. Трудовая книга:копия

27.10.2025
Bobrovskih

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бобровских Артём Александрович!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 27.10.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность инспектора Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вашу кандидатуру на вакантную должность в правительственном аппарате Нижегородской области. Большое спасибо за интерес к вакансии! Ценим Ваше внимание и будем рады увидеть Ваше заявление в другой раз. Причина: отсутствие опыта работа в Правительственном аппарате.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е. М.

Zakhar_Shipitsyn

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
*Молотовой Е.М*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шипицын Захар Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

*27.10.2025*
*Шипицы*

Romashka_Graff

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
*Молотовой Е. М.*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Граф Роман Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

*27.10.2025*
*ГРАФ*​

Ilia_Zen

Легендарный игрок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Зен Илья Олегович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием помогать людям в бескорыстных целях. Ранее был: губернатором, вице-губернатором, заместителем начальника ГАИ, заместителем начальника УМВД, генералом и полковником воинской части №20115, дважды заместителем и один раз начальником колонии "Кресты".

3. Трудовая книга: копия

28.10.2025
Zen

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
*Молотовой Е.М*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шипицын Захар Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

*27.10.2025*
*Шипицы*

УВЕДОМЛЕНИЕ

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 27.10.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность инспектора Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вашу кандидатуру на вакантную должность в правительственном аппарате Нижегородской области. Большое спасибо за интерес к вакансии! Ценим Ваше внимание и будем рады увидеть Ваше заявление в другой раз.Причина: ксерокопия трудовой книги не прикреплена к заявлению.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е.М.

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
*Молотовой Е. М.*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Граф Роман Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

*27.10.2025*
*ГРАФ*​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Граф Роман Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вашу кандидатуру на вакантную должность в правительственном аппарате Нижегородской области. Большое спасибо за интерес к вакансии! Ценим Ваше внимание и будем рады увидеть Ваше заявление в другой раз.Причина: заявление составлено не по форме.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е.М.

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Зен Илья Олегович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием помогать людям в бескорыстных целях. Ранее был: губернатором, вице-губернатором, заместителем начальника ГАИ, заместителем начальника УМВД, генералом и полковником воинской части №20115, дважды заместителем и один раз начальником колонии "Кресты".

28.10.2025
Zen

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зен Илья Олегович!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 28.10.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность советника Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина строение 1. Будем ожидать Вас 28.10.2025 в 15:00 с полным пакетом документов.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е.М.

Zakhar_Shipitsyn

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

28.10.2025
Шипицы

Последнее редактирование:

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

28.10.2025
Шипицы

УВЕДОМЛЕНИЕ

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 28.10.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность инспектора Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина строение 1. Будем ожидать Вас 28.10.2025 в 18:00 с полным пакетом документов.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е.М.

Tomas_Perfomanss

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
*Фамилия И. О.*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, [ФИО], являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность [инспектора/советника] в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена [Кратко и емко опишите Ваши ключевые мотивы и опыт работы]

*Дата подачи заявления*
*Подпись гражданина*

Matvey_Bragin

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Брагин Матвей Юрьевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием испытать себя в новой должности, был зам.ком ВУЦ также зам.ком РМТО, максимальное звание старший прапорщик.

30.10.2025
Bragin

Последнее редактирование модератором:

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
*Фамилия И. О.*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, [ФИО], являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность [инспектора/советника] в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

*Дата подачи заявления*
*Подпись гражданина*

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Перфоманс Томас!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 29.10.2025 поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность инспектора Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вашу кандидатуру на вакантную должность в правительственном аппарате Нижегородской области. Большое спасибо за интерес к вакансии! Ценим Ваше внимание и будем рады увидеть Ваше заявление в другой раз. Причина: заявление составлено не по форме.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е.М.

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Брагин Матвей Юрьевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием испытать себя в новой должности, был зам.ком ВУЦ также зам.ком РМТО, максимальное звание старший прапорщик.

30.10.2025
Bragin

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брагин Матвей Юрьевич!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 30.10.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность советника Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина строение 1. Будем ожидать Вас 31.10.2025 в 16:00 с полным пакетом документов.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е.М.

Последнее редактирование:

Denis Krasnov

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

Молотовой Е. М.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Краснов Денис Владимирович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена улучшением нашей Нижегородской области. Занимал разные должности и звание, такие как: Лейтенант ГИБДД, Полковник ВЧ №20115, оперативник УФСБ и другие должности.

30.10.2025
KRasnov

Вверх
Розыгрыш