Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Будённому Семёну Михайловичу
От: Кроликовой Полины Андреевны
Адрес регистрации: коттеджный посёлок Южная рублёвка,
улица Солнечная особняк №45.
Контактный телефон: 774-779.
по Нижегородской области
Будённому Семёну Михайловичу
От: Кроликовой Полины Андреевны
Адрес регистрации: коттеджный посёлок Южная рублёвка,
улица Солнечная особняк №45.
Контактный телефон: 774-779.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«18» февраля 2026 г.05.02.2026 года в 01:20 по местному времени, вышла с территории УМВД, после чего на самокате приехал сотрудник УМВД Зыков Дмитрий Владимирович, оскорбил меня "Бабой", после чего подошел ко мне попросил остановиться, после потребовал мои документы, я спросила какая причина проверки, ответа не услышала. После чего ко мне применили спец. средства и физическую силу без каких либо причин и даже не предупредил о применении. Снял маску с меня, провел личный досмотр, далее выписал штраф по статье 20.6 КоАП, хотя я никак не нарушала данную статью. Считаю данное задержание, а так же выписанный штраф незаконными действиями, о принятом решении прошу мне Кроликовой П.А. сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Зыкова Дмитрия Владимировича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 и 60 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass)) Документ
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: ((ссылка)) Видеофиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлена.
Дата: 18.02.2026
Кроликова Полина Андреевна
FyFliK
_________________________________Кроликова Полина Андреевна
FyFliK
(( ООС:
Ваш никнейм: Polina_Krolikova
Никнейм преступника (подозреваемого):
Ссылка на ВК: Документация))