ПРОВЕРЕНО - Заявление в СУ ФСБ – Кроликова П.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Заявление в СУ ФСБ – Кроликова П.А.

Polina_Krolikova

Активный пользователь
Пользователь
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области

Будённому Семёну Михайловичу

От: Кроликовой Полины Андреевны
Адрес регистрации: коттеджный посёлок Южная рублёвка,
улица Солнечная особняк №45.
Контактный телефон: 774-779.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«18» февраля 2026 г.

05.02.2026 года в 01:20 по местному времени, вышла с территории УМВД, после чего на самокате приехал сотрудник УМВД Зыков Дмитрий Владимирович, оскорбил меня "Бабой", после чего подошел ко мне попросил остановиться, после потребовал мои документы, я спросила какая причина проверки, ответа не услышала. После чего ко мне применили спец. средства и физическую силу без каких либо причин и даже не предупредил о применении. Снял маску с меня, провел личный досмотр, далее выписал штраф по статье 20.6 КоАП, хотя я никак не нарушала данную статью. Считаю данное задержание, а так же выписанный штраф незаконными действиями, о принятом решении прошу мне Кроликовой П.А. сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Зыкова Дмитрия Владимировича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 и 60 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass))
Документ
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: ((ссылка)) Видеофиксация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлена.

Дата: 18.02.2026
Кроликова Полина Андреевна
FyFliK

Ссылка на ВК: Документация))

Semyon_Potemkin

Пользователь
Пользователь
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемая Полина Андреевна!

Ваше заявление было рассмотрено руководством СУ ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: просим ознакомиться с нижеприкрепленными документами в виде сопроводительного письма и копии постановления об отказе в возбуждении уголовного дела.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

И. о. руководителя СУ
ФСБ по Нижегородской области
майор юстиции
«20» февраля 2026 г.
o0ER8nu.png

С.Л. Потемкин

HHteyGq.jpeg
QZDMaWI.jpeg

GnE9Vla.jpeg

Последнее редактирование:
Вверх