Руководителю СО УФСБ
по Нижегородской области
Васильеву Семёну Дмитриевичу
От: Волсон Ричард Багратионович
Адрес регистрации: пгт. Батырево, улица Монастырская, д. 57, кв. 7
Контактный телефон: 435-311
по Нижегородской области
Васильеву Семёну Дмитриевичу
От: Волсон Ричард Багратионович
Адрес регистрации: пгт. Батырево, улица Монастырская, д. 57, кв. 7
Контактный телефон: 435-311
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«05» сентября 2026 г.5 сентября 2026 года в районе аптеки г. Арзамас я был задержан сотрудниками УГИБДД, а именно Макеевым Глебом, который в рамках задержания не зачитал мне права задержанного, а после уже привлечения к уголовной ответственности и фактического составления протокола задержания без ознакомления меня, хотя я на это ходатайствовал, сотрудник составил фиктивный протокол задержания, где проставил прочерк в графу подписи задержанного. Также не реализовал ни одно из 4 прав, предусмотренных ФЗ «О полиции», в связи с чем сотрудник нарушил ФЗ «О полиции» ст. 1 ч. 1; ст. 3 ч. 1 п. 1,2; ст. 6 ч. 1,2,3,4,5,6; ст. 7 ч. 1,6; Федеральное постановление ст. 1; УК ст. 51, 56, 58, 60, о принятом решении прошу мне, Волсону Ричарду Багратионовичу, сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственный отдел управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Макеева Глеба, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51, 56, 58, 60 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: CD-носитель
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: СD-носитель
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата 05.09.2026
Волсон Ричард Багратионович
Walson
_________________________________Волсон Ричард Багратионович
Walson
(( ООС:
Ваш никнейм:Richard_Walson
Никнейм преступника (подозреваемого): Gleb_Makeev
Ссылка на ВК: https://vk.ru/huderk14 ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.