Руководителю СО УФСБ
по Нижегородской области
Колеману А.Ю.
От: Сталина Василия Иосифовича.
Адрес регистрации: г.Арзамас улица "Севастопольская 25" д "12" под "28" "кв 9"
Контактный телефон: 122-188
по Нижегородской области
Колеману А.Ю.
От: Сталина Василия Иосифовича.
Адрес регистрации: г.Арзамас улица "Севастопольская 25" д "12" под "28" "кв 9"
Контактный телефон: 122-188
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«21» февраля 2026 г.Я, Сталин Василий Иосифович, находясь на административной парковке УГИБДД по Нижегородской области ул. Севастопольская, д. 7, официально заявляю о совершении начальником ОР УГИБДД подполковником полиции Мелисано противоправных действий, выразившихся в выдаче незаконного приказа о выполнении служебных обязанностей без ссылки на нормативно‑правовой акт, уклонении от разъяснения правового основания приказа, неправомерном применении специальных средств и физической силы без указания оснований, неразъяснении конституционных прав в статусе задержанного, несоставлении протокола о задержании, необоснованном уведомлении о якобы допущенных нарушениях (ст. 2.5, 3.4 ВУ и ст. 56 УК РФ), а также объявлении об увольнении за нарушение внутреннего устава, что содержит признаки преступлений, предусмотренных ст. 51 УК РФ (превышение должностных полномочий) и потенциально — ст. 60 УК РФ (незаконное задержание).
О результатах проверки прошу уведомить меня о принятом решение.
На основании вышеизложенного, прошу следственный отдел управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности, Мелисано Джеронимо Александрович, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51, ст 60 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: (( СD - Носитель ))
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: СD - Носитель
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.
Дата: 21.02.2026
Cталин Василий Иосифович
_________________________________Cталин Василий Иосифович
(( ООС:
Ваш никнейм: Vasiliy_Stalin
Никнейм преступника (подозреваемого): Jeronimo_Melisano
Ссылка на ВК