Руководителю СО УФСБ
по Нижегородской области
Васильеву Семёну Дмитриевичу
От: Аминева Ильи Азатовича
Адрес регистрации: Семейный особняк №1
Контактный телефон: 777-00
по Нижегородской области
Васильеву Семёну Дмитриевичу
От: Аминева Ильи Азатовича
Адрес регистрации: Семейный особняк №1
Контактный телефон: 777-00
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«05» Сентября 2026 г.2 сентября 2026 года примерно в 22:15 по местному времени находясь в административном блоке ФКУ ИК "Кресты", я восполняя свои нужды, зайдя в раздевалку увидел как старшина внутренней службы Владислав Турин Станиславович вместе с младшим лейтенантом внутренней службы Майоровым Артема Владимировичем которые передавали друг другу неизвестные предметы(таймкод - 00:10), после чего, обнаружив факт того, что сотрудники не исполняют свои служебные обязанности, я основываясь на внутреннем положении УФСИН и приказом №6 генерал-майора внутренней службы Д. Р. Чапмана отдал приказ о патруливании территорий ИК "Кресты"(таймкод - 00:12) в целях исполнения плана "Крепость" который раннее я вводил. Приказ я повторял дважды, в следствии чего вопрос Майорова: "А какую именно территорию?" считаю провокационным, в следствии чего последовал мой негативный ответ, цитирую свою слова :" ИК Кресты, Блят*, чё тупые что-ли?" (таймкод - 00:38) и позднее принес извинения за это. Старшина Турин, подозревая меня в нарушении 51 ст. УК задержал,(таймкод - 02:20) его подозрения основывались на том, что я не представившись отдал приказ, нарушая ФЗ "Об уголовно-исполнительной системы" Гл. 1 Ст. 3. Ч.7 П.1. (тайм-код - 02:00) Но так как административное здание ИК "Кресты" является частью учреждения ФКУ ИК "Кресты", считаю его действия неправомерными. Во время задержания тот же старшина по моему мнению незаконно провёл личный досмотр моих личных вещей (тайм-код - 02:50) , после изъял у меня служебное удостоверение, в связи с тем после того как у меня было изъято служебное удостоверение во время незаконного задержания и в последующем не было возвращено то можно приравнять к хищению имущества предусмотренное 23 УК (тайм-код - 03:07), и приспустил маску.(тайм-код - 25:05). О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственный отдел управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Владислава Турина Станиславовича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 23, 51, 56, 60 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: CD-носитель
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: CD-носитель
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата 05.09.2026
Аминев Илья Азатович
Amиnев
_________________________________Аминев Илья Азатович
Amиnев
(( ООС:
Ваш никнейм: Ilya_Aminev
Никнейм преступника (подозреваемого): Vladislav_Turin
Ссылка на ВК: https://vk.ru/idnaidinaifu ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.