Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
подполковнику юстиции
Хиллу Тайлеру Владиславовичу
Маркович Евгений Витальевич
Адрес проживания: Северная Рублевка
Ул. Юбилейная 3 особняк номер 3
Мобильный телефон: 456-553
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
подполковнику юстиции
Хиллу Тайлеру Владиславовичу
Адрес проживания: Северная Рублевка
Ул. Юбилейная 3 особняк номер 3
Мобильный телефон: 456-553
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас«24» сентябрь 2025 год
ㅤㅤㅤㅤ
Сотрудник ДПС старшина полиции Легендари Секьюша остановил меня и потребовал предъявить документы. В указанный момент мои документы находились в автомобиле, который располагался рядом, однако сотрудник ДПС задержал меня и отвел в отдел полиции.
Сотрудник ДПС без объяснения законных оснований снял с меня медицинскую маску. На мои неоднократные требования сообщить правовое основание данных действий он отказался отвечать, фактически игнорировал мои вопросы.
Далее сотрудник приступил к составлению протокола. При этом, когда я заявил о готовности подписать протокол при условии разъяснения правового основания его составления, сотрудник проигнорировал мои требования, в графе «подпись» самостоятельно поставил прочерк, тем самым лишив меня возможности выразить свое мнение в документе, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
ㅤㅤㅤㅤВ связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Легендари Секьюша Макарович, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления по 56 статьи уголовного кодекса халатность по 51 уголовного кодекса превышение полномочий .
ㅤㅤㅤㅤОб уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Также прилагаю доказательства с боди-камеры : доказательства доказательства
ㅤㅤㅤㅤК заявлению прилагаю копию необходимых документов:
ㅤㅤㅤㅤ— Ксерокопия паспорта на двух страницах: документация
(( Ваш никнейм: Evgeniy_Markovich
Никнейм сотрудника: Sequisha_Legendary
Ссылка на ВК: отсутствует (будьте добры по номеру сказать 456-553) ))