Руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области подполковнику юстиции Хиллу Тайлеру Владиславовичу Маркович Евгений Витальевич Адрес проживания: Северная Рублевка Ул. Юбилейная 3 особняк номер 3 Мобильный телефон: 456-553 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ г. Арзамас«25» сентябрь 2025 год ㅤㅤㅤㅤ «25» сентября 25 года, находясь возле здания отдела ДПС по адресу: Севастопольская 7, я услышал, как гражданин громко выражался нецензурной бранью. Я обратился к сотрудникам ДПС, которые находились рядом, с просьбой принять меры. Сотрудники ДПС ответили, что гражданина уже предупредили, однако я лично находился рядом и слышал их диалог, и никакого предупреждения в адрес гражданину не прозвучало. Более того, один из сотрудников сам начал выражаться нецензурной бранью. После этого указанный гражданин стал угрожать мне, о чем я незамедлительно сообщил сотрудникам ДПС. Вместо принятия мер сотрудники заявили, что "ничего не слышат", после чего покинули место происшествия, фактически проигнорировав ситуацию. принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить. ㅤㅤㅤㅤВ связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Кирилла Фрейа и Павших Бонга, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления по 56 статьи уголовного кодекса халатность . ㅤㅤㅤㅤОб уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Также прилагаю доказательства с боди-камеры : доказательства ㅤㅤㅤㅤК заявлению прилагаю копию необходимых документов: ㅤㅤㅤㅤ— Ксерокопия паспорта на двух страницах: документация Маркович Евгений Витальевич (( Ваш никнейм: Evgeniy_Markovich![]() Никнейм сотрудника: Kirill_Fray Bonga_Pavshih Ссылка на ВК: отсутствует (будьте добры по номеру сказать 456-553) )) |