Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
подполковнику юстиции
Хиллу Тайлеру Владиславовичу
Гардер Туча Гардерович
Адрес проживания: (особняк 32)
Мобильный телефон: (397-742)
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
подполковнику юстиции
Хиллу Тайлеру Владиславовичу
Гардер Туча Гардерович
Адрес проживания: (особняк 32)
Мобильный телефон: (397-742)
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас«21» сентября 2025 год
ㅤㅤㅤㅤБыли совершены неправомерные действия. Блат сотрудников, а так же умышленный слив с должности , схемы с выговорами. Всё началось c того, что мы отправились на вызов , в котором меня мягко говоря послали аргументировав это тем, что я в отделении "ОКЦ", при этом взяв своего человека из семьи , который находится в том же отделении , в котором и я, где нельзя выезжать на вызовы. На эльфийском я выразил ему свое мнение насчет него какой он не приятный, так как эмоции от его некомпетентности зашкаливали . Так же на эльфийском произошел конфликт с его подругой из семьи, которая находится на должности , если не ошибаюсь "Заместителя Начальника". Далее они всей своей топлой начали стоять со мной в палате. Обвинили меня в том, что я выдаю таблетки без диагноза, когда ко мне побегают и просят "Витамин С", который я любезно выдаю так, как положено. Фиксация выдачи лекарств есть. За что получаю выговор , за то что без диагноза все выдал. Далее сразу же получаю выговор за то, что якобы "воровал пациентов" , когда они сами все 5-ром встали в моей палате и стояли возле меня ничего не делая, когда "ко мне" подбегал пациент и я его консультировал, повторюсь "ко мне", а не к ним. Проходит время, после которого я захожу в раздевалку, присаживаюсь и буквально через "4" минуты мне снимают выговор, дают какой-то другой, что-то мутив и после выдают 3/3 за что меня и увольняют. Считаю, что данный товарищ блатит своих людей , имеет неприязнь к обычным сотрудникам, в связи с тем, что его что-то не устраивает по личным мотивам , начинает "сливать" с должности , имеющиеся данные о лице, совершившем преступление и т.д. (Траумгель Август Евгеньевич, начальник ЕСС), о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
ㅤㅤㅤㅤВ связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности (Траумгеля Августа Евгеньевича), принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
ㅤㅤㅤㅤОб уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
ㅤㅤㅤㅤК заявлению прилагаю копию необходимых документов:
ㅤㅤㅤㅤ— Ксерокопия паспорта на двух страницах:
https://yapx.ru/album/aqjGi
Гардер Туча Гардерович
T.Garder
(( Ваш никнейм: Tucha_GarderT.Garder
Никнейм сотрудника: August_Traumengel
Ссылка на ВК: https://vk.com/id221800018))