Руководителю Следственного управления при УФСБ по Нижегородской области старшему прапорщику юстиции Беркутову Ивану Александровичу От:Невского Александра Александровича адрес регистрации:г. Южный контактные данные: 789-322 ЗАЯВЛЕНИЕ о совершении преступления 30 сентября 2026 года около 21:15 в районе Г. Южный, ул. Лесная, 3 я и мой товарищ — сотрудник ФСИН Ризван Абрамович — стали жертвами противоправных действий со стороны группы лиц. Изначально неустановленные лица ехали остановились в районе туннеля ,применили в отношении моего товарища специальные средства физическую силу , после чего поместили его в служебный автомобиль Патрульно-постовой службы (ППС). В данном транспортном средстве находились: 1. Сотрудник Отдела уголовного розыска (ОУР) с идентификационным номером / жетоном 80619; 2. Гражданин, представившийся сотрудником ФСБ с позывным «Турист» идентификационный номер 58194 Далее указанные лица совершили движение по маршруту. Гражданин, представившийся сотрудником ФСБ (позывной «Турист», номер 58194), намеренно вытолкнул меня из транспортного средства. В результате падения я получил телесные повреждения в виде ушибов. После этого указанные лица, удерживая моего товарища против его воли, скрылись в неизвестном направлении, фактически совершив похищение человека с использованием служебного положения и специальных средств. О принятом процессуальном решении прошу уведомить меня в письменной форме в установленный законом срок в соответствии со ст. 88 УПК. На основании вышеизложенного, прошу Следственное управление УФСБ Нижегородской области руководствуясь ст. 83, , 87, 88 УПК,: 1. Принять экстренные меры по установлению местонахождения, спасению и освобождению моего товарища (сотрудника ФСИН). 2. Установить полные анкетные данные лиц, причастных к совершению преступления (в частности, сотрудника ОУР с номером 80619 и сотрудника ФСБ с позывным «Турист», номер 58194). 3. Привлечь данных лиц к уголовной ответственности по факту совершения преступлений, предусмотренных ст. 12 УК (Похищение человека), ст. 51 УК (Превышение должностных полномочий) и ст. 4/5 УК . Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК — уведомлен(-а) К заявлению прикрепляю копии документов и материалов о ситуации:
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК — уведомлен(-а). Дата:30.09.2026 Подпись:Nevskiy |
Ваш Nick_Name:Aleksandr_Nevskiy
Nick_Name на кого заявление
ИИ 58194 80619
Nick_Name на кого заявление
ИИ 58194 80619
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.