Руководителю Следственного управления при УФСБ по Нижегородской области старшему прапорщику юстиции Беркутов Иван Александрович От:Невского Александра Александровича адрес регистрации:Г.Южжный контактные данные: 789-322 ЗАЯВЛЕНИЕ о совершении преступления Прошу принять меры в отношении неустановленного лица, которое указать дату примерно в указать время, находясь в помещении служебной раздевалки по адресу: указать адрес отдела полиции, путем взлома замка незаконно проникло в мой индивидуальный вещевой (служебный) шкафчик. В результате противоправных действий из шкафчика были похищены принадлежащие мне ключи от личного автомобиля. Данными действиями мне причинен материальный ущерб . Личность злоумышленника в настоящее время не установлена. О принятом решении прошу сообщить мне в письменном виде (в заявлении). На основании вышеизложенного, прошу Следственное управление ФСБ Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности неустановленное лицо, принимая во внимание мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступлений, предусмотренных ст. 22 УК (Кража) . К заявлению прикрепляю копии документов и материалов о ситуации:
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК — уведомлен(-а). Дата:30.09.2026 Подпись:Nevskiy |
Ваш Nick_Name:Aleksandr_Nevskiy
Nick_Name на кого заявление на неустановленное лицо вы следователь вы установите
Nick_Name на кого заявление на неустановленное лицо вы следователь вы установите
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.