Заявление
о проделанной работе сотрудников
министерства чрезвычайных ситуаций
Перечень причин, по которым заявление о проделанной работе может быть отказано:
- Заявление частично или полностью не соответствует установленным формам подачи.
- В заявлении частично или полностью отсутствуют доказательства выполненной работы.
- В заявлении используются фальсифицированные доказательства выполненной работы.
- В заявлении не выполнены критерии для присвоения новой должности.
- В доказательствах выполненной работы присутствует(-ют) нарушение(-я) внутреннего устава от заявителя.
- Заявитель на момент проверки заявления не числится сотрудником департамента.
- В заявлении предоставлены ксерокопии документов с вышедшим сроком годности (72 часа).
- В заявлении предоставлены доказательства проделанной работы с вышедшим сроком годности (10 дней).
Единая форма подачи заявления
(шаблон и образец корректного заявления представлены в приложении В)
(шаблон и образец корректного заявления представлены в приложении В)
Начальнику департамента
Единой службы спасения по
Нижегородской области
Кристоферу Мекендезу
Единой службы спасения по
Нижегородской области
Кристоферу Мекендезу
ЗАЯВЛЕНИЕ
о проделанной работе
Я, [фамилия имя отчество], на момент составления заявления являюсь [должность], настоящим прошу рассмотреть заявление о проделанной работе, составленного в период с [дата] по [дата].о проделанной работе
К заявлению прикрепляю ксерокопию документов:
- Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия.
- Ксерокопия трудовой книги в разделе единой службы спасения: ксерокопия.
- [Описание критерия]: доказательства
[Дата]
[Подпись]
[Подпись]
Начальнику департамента Единой службы спасения по Нижегородской области Кристоферу Мекендезу ЗАЯВЛЕНИЕ ㅤо проделанной работе Я, Иванов Иван Иванович, на момент составления заявления являюсь инспектором, настоящим прошу рассмотреть заявление о проделанной работе, составленного в период с 25 сентября 2025 года по 30 сентября 2025 года. ㅤ К заявлению прикрепляю ксерокопию документов:
30 сентября 2025 года #Иванов |
Последнее редактирование: