Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
капитану юстиции
Дзержинскому Алексею Сергеевичу
Фамилия, имя, отчество Милирова Яна Владимировна
Адрес проживания: Г.Южный улица таврида дом 300
Мобильный телефон:494-447
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
капитану юстиции
Дзержинскому Алексею Сергеевичу
Фамилия, имя, отчество Милирова Яна Владимировна
Адрес проживания: Г.Южный улица таврида дом 300
Мобильный телефон:494-447
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
г. Арзамас1 Февраля 2026 год
Я гражданнка Милирова Я.В. В 12:09 01.02.2026 находясь на парковке, находящаяся напротив здания Областного клинического центр. Употребила зеленный чай при сотрудниках полиции, после чего была задерженна сотрудником полиции Лукьянчук Кирилл. Я потребовала представится даного сотрудника, что даный сотрудник не смог сделалть, а также не разъяснил причину и основания применения таких мер, также не разяснил мои права, тем самым нарушил Федеральный закон «О полиции» №3-ФЗ Глава 2. Статья 3. Пункт 3. часть 1. Затем он вызвал сотрудника ОСН"Гром" для передачи процесуальных действий. Сотрудник ОБПСП Лукьянчук Кирилл когда прибыл сотрудник ОСН"Гром" Николай Хоффман запросил выдать под его отвественность 45 УК РФ, за 3 грамма зеленого чая. После чего сотрудник Николай Хоффман изял у меня 3 гарма зеленого чая 100 патрон и 100 матерьялов, а также собщил мне что разрешоное количество зеленого чая до 2 грамма а мятного чая до 6грамма. Незаконно возбудил уголовное дело по статье 45 УК РФ. Доставил меня в полицейский участок г. Южный после чего передал меня дежурному не зачитав мои права тем самым нарушив Федеральный закон «О полиции» №3-ФЗ Глава 2. Статья 3. Пункт 3. часть 1.
о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
В связи с этим, прошу возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Лукьянчук Кирилл и Николай Хоффман, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки преступления.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
— Ксерокопия паспорта на двух страницах:Документация
— USB накопитель (доказательства):Документация
ФИО Милирова Яна Владимировна
подпись заявителя Янка
(( Ваш никнейм:Yana_Milirovaподпись заявителя Янка
Никнейм сотрудника:Kirill_Lukyanchuk,Nikolay Hoffman
Ссылка на ВК: ))https://vk.com/yanka_yanay