ОТКРЫТО - Заявление о предоставлении сотруднику отпуска за свой счет | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление о предоставлении сотруднику отпуска за свой счет

Dou_Suza

Активный пользователь
Лидер
ТРК.png

разделитель.png

Сотрудник ТРК «Амазинг», планирующий оформить отпуск без сохранения заработной платы, обязан подать соответствующее заявление в данном разделе.

Отпуск без сохранения заработной платы предоставляется на срок не более 7 календарных дней.

разделитель.png

Форма подачи заявления:

Код:
[RIGHT]Директору ТРК "Амазинг"

Да Суза Андреевич

от *должности* ТРК "Амазинг" *Фамилия Имя*[/RIGHT]

[CENTER][B]Заявление

на предоставление отпуска за свой счет[/B][/CENTER]

Я, нижеподписавшийся, ФИ, занимающий(ая) должность *Ваша должность* в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мое заявление о неоплачиваемом отпуске. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же информацию о периоде отпуска за свой счет.

[TABLE]
[TR]
[TH]Документ / информация[/TH]
[TH]Подтверждение[/TH]
[/TR]

[TR]
[TD]Ксерокопия паспорта (с двух сторон)[/TD]
[TD]*Доказательство*[/TD]
[/TR]

[TR]
[TD]Ксерокопия трудовой книжки (с двух сторон)[/TD]
[TD]*Доказательство*[/TD]
[/TR]

[TR]
[TD]Период предоставления отпуска[/TD]
[TD]С **.**.2025 г. по **.**.2025 г.[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

DANIEL_BABAEVSKII

Новичок
Новичок
Директору ТРК "Амазинг"
Да Суза Андреевич
от Корректора ТРК "Амазинг" Бабаевского Даниила​

Заявление

Я, нижеподписавшийся, Бабаевский даниил, занимающий должность Корректора в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мое заявление о неоплачиваемом отпуске. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же информацию о периоде отпуска за свой счет.

Ксерокопия паспорта (с двух сторон) Перед Зад
Ксерокопия трудовой книжки (с двух сторон) Передок Задик
Период предоставления отпуска с 07.12.2025 по 14.12.2025 включительно.
Дата 06.12.2025
Подпись::cool:

Dou_Suza

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК "Амазинг"
Да Суза Андреевич
от Корректора ТРК "Амазинг" Бабаевского Даниила​

Заявление

Я, нижеподписавшийся, Бабаевский даниил, занимающий должность Корректора в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мое заявление о неоплачиваемом отпуске. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же информацию о периоде отпуска за свой счет.

Ксерокопия паспорта (с двух сторон) Перед Зад
Ксерокопия трудовой книжки (с двух сторон) Передок Задик
Период предоставления отпуска с 07.12.2025 по 14.12.2025 включительно.
Дата 06.12.2025
Подпись::cool:
proxy.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бабаевский Даниил!​

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вам в предоставлении отпуска за свой счет по причине того, что заявление составлено не по форме.

DANIEL_BABAEVSKII

Новичок
Новичок
Директору ТРК "Амазинг"

Да Суза Андреевич

от *Коректора* ТРК "Амазинг" *Бабаевского Даниила*​

Заявление

на предоставление отпуска за свой счет

Я, нижеподписавшийся, Бабаевский Даниил, занимающий должность Коректора в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мое заявление о неоплачиваемом отпуске. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же информацию о периоде отпуска за свой счет.

Документ / информацияПодтверждение
Ксерокопия паспорта (с двух сторон)*Доказательство*
Ксерокопия трудовой книжки (с двух сторон)*Доказательство*
Период предоставления отпускаС 07.12.2025 г. по 13.12.2025 г.

Dou_Suza

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК "Амазинг"

Да Суза Андреевич

от *Коректора* ТРК "Амазинг" *Бабаевского Даниила*​

Заявление

на предоставление отпуска за свой счет

Я, нижеподписавшийся, Бабаевский Даниил, занимающий должность Коректора в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мое заявление о неоплачиваемом отпуске. В приложениях к данному заявлению представлен комплект ксерокопий документов, а так же информацию о периоде отпуска за свой счет.

Документ / информацияПодтверждение
Ксерокопия паспорта (с двух сторон)*Доказательство*
Ксерокопия трудовой книжки (с двух сторон)*Доказательство*
Период предоставления отпускаС 07.12.2025 г. по 13.12.2025 г.
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бабаевский Даниил!​

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление о предоставлении Вам отпуска за свой счет.

Вверх