ОТКРЫТО - Заявление на замещение вакантных должностей | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на замещение вакантных должностей

AMAZING X

Постоянный пользователь
Администратор
суд.jpg

Заявление на замещение вакантных должностей

СУД.png

ЗАЯВЛЕНИЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ, ЕСЛИ:
– срок хранения доказательства истёк в соответствии с установленными нормативами ((14 дней));
– плохая характеристика;
– отсутствие доверия к кандидату;
– многочисленные нарушения законодательства;
– составление документа не по форме (не соответствует образцу).

ВАЖНОЕ НАПОМИНАНИЕ:
При составлении заявления, необходимо учитывать возможные последствия:
– умышленное унижение чести и достоинства ⭢
УК ст. 67 "Оскорбление представителя власти";
– фальсификация документов или иных сведений ⭢
УК ст. 53.1 "Незаконное присвоение полномочий";
– любого рода оскорбления или нецензурная лексика ⭢ КоАП ст. 16.4 "Мелкое хулиганство";
– фото- и видеофиксацию необходимо предоставлять на CD-носителе.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Срок проверки заявления - 24 часов.
Заявление уполномочены рассматривать:
– председатель областного суда;
– заместитель председателя областного суда.

Дополнительный разделитель.png
Образец заявления
Председателю областного суда
Нижегородской области
инициалы и фамилия

З А Я В Л Е Н И Е
Я, ФИО, прошу Председателя Нижегородского областного суда, рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности.

К заявлению прилагаю автобиографию:

1. Фамилия Имя Отчество:
2. Дата рождения:
3. Место рождения:
4. Гражданство:
5. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование):
6. Действующее или прошлое место работы/службы:
7. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине:
8. Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика обязательно должна быть от вышестоящего руководства организации.):

Дата:
Подпись:

Matthew Mensory

Новичок
Пользователь
Нижегородской области
Менсори М. Ю.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Менсори Матвей Юрьевич, прошу Председателя Нижегородского областного суда, рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности.

1. Фамилия Имя Отчество: Менсори Матвей Юрьевич
2. Дата рождения: 18.09.2000
3. Место рождения: Российская Федерация
4. Гражданство: Российское
5. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Высшее образование по направлению «Юриспруденция», ГЮУА(государственный юридический университет Арзамаса).
6. Действующее или прошлое место работы/службы:ДПС
7. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине:-
8. Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика обязательно должна быть от вышестоящего руководства организации.):СD-носитель

Дата: 12.12.25
Подпись: Mensory​

Андрей Солодов

Пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Менсори Дмитрий Юрьевич

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Солодов Андрей Викторович, прошу Председателя Нижегородского областного суда, рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности.

1. Фамилия Имя Отчество: Солодов Андрей Викторович
2. Дата рождения: 25.01.1995
3. Место рождения: Российская Федерация, Нижегородская область, г. Лыткарино.
4. Гражданство: РФ;
5. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Нижегородский государственный университет имени Н. И. Лобачевского, «Судебная и прокурорская деятельность» (40.05.04).
6. Действующее или прошлое место работы/службы: ОР ДПС УГИБДД УМВД России по Нижегородской области, инспектор ДПС.
7. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине: Продолжаю службу.
8. Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика обязательно должна быть от вышестоящего руководства организации.): https://disk.yandex.ru/d/3Lc7f_1busdjhA

Дата: 14.12.2025
Подпись: Solod​

Dmitry_Mensory

копил на отпуск, накопил на пиво
Лидер
Нижегородской области
Менсори Дмитрий Юрьевич

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Солодов Андрей Викторович, прошу Председателя Нижегородского областного суда, рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности.

1. Фамилия Имя Отчество: Солодов Андрей Викторович
2. Дата рождения: 25.01.1995
3. Место рождения: Российская Федерация, Нижегородская область, г. Лыткарино.
4. Гражданство: РФ;
5. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Нижегородский государственный университет имени Н. И. Лобачевского, «Судебная и прокурорская деятельность» (40.05.04).
6. Действующее или прошлое место работы/службы: ОР ДПС УГИБДД УМВД России по Нижегородской области, инспектор ДПС.
7. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине: Продолжаю службу.
8. Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика обязательно должна быть от вышестоящего руководства организации.): https://disk.yandex.ru/d/3Lc7f_1busdjhA

Дата: 14.12.2025
Подпись: Solod​
Ответ на анкету кандидата в суд (4).png

Dmitry_Mensory

Лидер
Нижегородской области
Менсори М. Ю.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Менсори Матвей Юрьевич, прошу Председателя Нижегородского областного суда, рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности.

1. Фамилия Имя Отчество: Менсори Матвей Юрьевич
2. Дата рождения: 18.09.2000
4. Гражданство: Российское
5. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Высшее образование по направлению «Юриспруденция», ГЮУА(государственный юридический университет Арзамаса).
6. Действующее или прошлое место работы/службы:ДПС
7. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине:-
8. Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика обязательно должна быть от вышестоящего руководства организации.):СD-носитель

Дата: 12.12.25
Подпись: Mensory​
Ответ на анкету кандидата в суд (5).png

Jason_Deepsize

Новичок
Пользователь
Нижегородской области
Менсори М. Ю.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кросс Роберт Робертович, прошу Председателя Нижегородского областного суда, рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности.

1. Фамилия Имя Отчество: Кросс Роберт Робертович
2. Дата рождения: 18.01.2000
4. Гражданство: РФ
5. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Высшее образование по направлению "Юриспруденция" гражданско-правовой профиль, нижегородский государственный университет им. Н. И. Лобачевского.
6. Действующее или прошлое место работы/службы: Министерство Внутренних Дел.
7. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине: -
8. Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика обязательно должна быть от вышестоящего руководства организации.): CD-носитель

Дата: 16.12.2025
Подпись: R.Cross​

Dmitry_Mensory

Лидер
Нижегородской области
Менсори М. Ю.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кросс Роберт Робертович, прошу Председателя Нижегородского областного суда, рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности.

1. Фамилия Имя Отчество: Кросс Роберт Робертович
2. Дата рождения: 18.01.2000
4. Гражданство: РФ
5. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Высшее образование по направлению "Юриспруденция" гражданско-правовой профиль, нижегородский государственный университет им. Н. И. Лобачевского.
6. Действующее или прошлое место работы/службы: Министерство Внутренних Дел.
7. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине: -
8. Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика обязательно должна быть от вышестоящего руководства организации.): CD-носитель

Дата: 16.12.2025
Подпись: R.Cross​
Ответ на анкету кандидата в суд (6).png

kazimir?

Новичок
Пользователь
Нижегородской области
Менсори Д.Ю

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Генералов Казимир Андреевич, прошу Председателя Нижегородского областного суда, рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности.

1. Фамилия Имя Отчество: Генералов Казимир Андреевич
2. Дата рождения: 02.04.1990
3. Место рождения:Российская Федерация
4. Гражданство:РФ
5. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование):1. Образование:Нижегородский государственный университет имени Н. И. Лобачевского, «Судебная и прокурорская деятельность»
2.
Образование: Приволжский исследовательский медицинский университет (ПИМУ) "Хирург"
6. Действующее или прошлое место работы/службы:Единая Служба Спасения
8. Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика обязательно должна быть от вышестоящего руководства организации.):СD - Накопитель

Дата:17.12.2025
Подпись:kazinak​

Dmitry_Mensory

Лидер
Нижегородской области
Менсори Д.Ю

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Генералов Казимир Андреевич, прошу Председателя Нижегородского областного суда, рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности.

1. Фамилия Имя Отчество: Генералов Казимир Андреевич
2. Дата рождения: 02.04.1990
3. Место рождения:Российская Федерация
5. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование):1. Образование:Нижегородский государственный университет имени Н. И. Лобачевского, «Судебная и прокурорская деятельность»
2.
Образование: Приволжский исследовательский медицинский университет (ПИМУ) "Хирург"
6. Действующее или прошлое место работы/службы:Единая Служба Спасения
8. Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика обязательно должна быть от вышестоящего руководства организации.):СD - Накопитель

Дата:17.12.2025
Подпись:kazinak​
Ответ на анкету кандидата в суд (7).png

Dima_Zyabkinov

Новичок
Новичок
Нижегородской области
Менсори М. Ю.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ланс Дмитрий Владимирович, прошу Председателя Нижегородского областного суда, рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности.

1. Фамилия Имя Отчество:Ланс Дмитрий Владимирович
2. Дата рождения:29.06.2025
3. Место рождения:российская федерация
5. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование):Нижегородский государственный университет имени Н. И. Лобачевского, «Судебная и прокурорская деятельность»
6. Действующее или прошлое место работы/службы: ---
7. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине: ---
8. Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика обязательно должна быть от вышестоящего руководства организации.): ---

Dmitry_Mensory

Лидер
Нижегородской области
Менсори М. Ю.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ланс Дмитрий Владимирович, прошу Председателя Нижегородского областного суда, рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности.

1. Фамилия Имя Отчество:Ланс Дмитрий Владимирович
2. Дата рождения:29.06.2025
3. Место рождения:российская федерация
5. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование):Нижегородский государственный университет имени Н. И. Лобачевского, «Судебная и прокурорская деятельность»
6. Действующее или прошлое место работы/службы: ---
7. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине: ---
8. Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика обязательно должна быть от вышестоящего руководства организации.): ---
Ответ на анкету кандидата в суд (8).png

Вверх