ОТКРЫТО - Заявление на снятие дисциплинарных взысканий | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на снятие дисциплинарных взысканий

Valeria_Kortezz

Лучший пользователь
Лидер
et4PUPcghFtViQmLvVDLG4H5travIdCxxcpmc-oXYrzBDCUyDlWLb9NIJXMnT_QwkwnbvWqBYN_Fh46GcJnKbPqi.jpg

TRK_razdelitel.png

В данном разделе сотрудник, получивший дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора,
должен подать заявление о снятии дисциплинарного взыскания и прикрепить документацию,
подтверждающую выполнение работы по установленным критериям на снятие выговора.

Ознакомиться с критериями для снятия дисциплинарных взысканий
необходимо в разделе - Критерии на аннулирование дисциплинарного взыскания (( кликабельно ))

Причины, по которым заявление может быть отказано:

– Заявление составлено с нарушением формы подачи.
– Не предоставлены или предоставлены неполные фиксации трудовой книги (без истории работы) или паспорта.
– В заявлении не приложены доказательства о проделанной работе или же доказательства неполные.
– Не выполнены все установленные критерии.
– Срок действия фиксаций, приложенных к заявлению, не должен превышать 7 суток.
– Использована одна и та же фиксация в несколько отчетах - на повышение, премию или снятие дисциплинарных взысканий.
– (( OOC: запрещено в заявлении вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное (MG) ))

Требования к оформлению заявления:
- Весь текст в заявлении должен быть оформлен шрифтом Arial
- Размер шрифта — 15
- Текст не выделяется курсивом или подчеркнутым
- «Шапка» заявления выравнивается по правому краю
- Заголовок заявления (само слово «ЗАЯВЛЕНИЕ») выравнивается по центру
- Основная часть заявления выравнивается по ширине
- Подпись сотрудника и дата составления выравнивается по правому краю
(( - Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства», копии документов кликабельной ссылкой на слово «Копия» ))

Форма заявления

Директору ТРК "Амазинг"
Кортезз Валерии Валерьевне
от должности ТРК "Амазинг" Фамилии Имени Отчества

Заявление
на снятие дисциплинарного взыскания

Я, нижеподписавшийся, ФИО, занимающий(ая) должность _______ в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мое заявление на снятие дисциплинарного взыскания, полученного _______ (дата получения выговора) за нарушение ________(указать причину выговора, согласно отметке в трудовой книге).
Проанализировав ситуацию, которая послужила поводом для вынесения выговора, я осознал/а необходимость изменений в своем подходе к работе.
В доказательство своей готовности к исправлению и ответственному отношению, привожу фиксации выполнения установленных критериев, необходимых для снятия письменного выговора.

В период с _____ по ______ мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Наименование работы: Доказательства
2. Наименование работы: Доказательства
3. Наименование работы: Доказательства

К заявлению прикладываю ксерокопии документов:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон: Копия
- Ксерокопия трудовой книги с двух сторон: Копия

С уважением, Фамилия Имя
Дата: __.__.2025 года
Подпись: ___________

TRK_razdelitel.png

Последнее редактирование:

Mihail_Durov

Новичок
Новичок
Директору ТРК "Амазинг"
от Верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Дурова Михаила Андреевича​

Заявление
на снятие дисциплинарного взыскания​

Я, нижеподписавшийся, Дуров Михаил Андреевич , занимающий должность Верстальщик новостей в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мое заявление на снятие дисциплинарного взыскания, полученного 24.09.2025 за нарушение ВУ 3.15.
Проанализировав ситуацию, которая послужила поводом для вынесения выговора, я осознал/а необходимость изменений в своем подходе к работе.
В доказательство своей готовности к исправлению и ответственному отношению, привожу фиксации выполнения установленных критериев, необходимых для снятия письменного выговора.

В период с 24.09.2025 по 24.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отредактировать 150 объявлений: Доказательства
2. Выполнить одно поручение от руководящего состава: Доказательства

С уважением, Дуров Михаил
Дата: 24.09.2025 года
Подпись: ДуровМ​

Valeria_Kortezz

Лучший пользователь
Лидер
Директору ТРК "Амазинг"
от Верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Дурова Михаила Андреевича​

Заявление
на снятие дисциплинарного взыскания​

Я, нижеподписавшийся, Дуров Михаил Андреевич, занимающий должность Верстальщик новостей в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мое заявление на снятие дисциплинарного взыскания, полученного 24.09.2025 за нарушение ВУ 3.15.

В период с 24.09.2025 по 24.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отредактировать 150 объявлений: Доказательства
2. Выполнить одно поручение от руководящего состава: Доказательства

С уважением, Дуров Михаил
Дата: 24.09.2025 года
Подпись: ДуровМ​
2024-10-06-140452663.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дуров Михаил Андреевич!

Ваше заявление на снятие дисциплинарного взыскания, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и снять Вам дисциплинарное взыскание.
Директор ТРК "Амазинг"
Кортезз Валерия Валерьевна

Вверх
Розыгрыш