Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Ричардсону М.М.
ЗАЯВЛЕНИЕ на службу по контракту
Я, Виззаров Дмитрий Антонович , ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Старший Прапорщик . Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Ричардсону М. М
Я, Гарсиа Ангел Алексеевич , ранее проходил военную службу и имел звание: Подполковник(заместитель военного коменданта). Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания- "Старший сержант" в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Ричардсону М. М.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту
Я, Петренко Егор Андреевич, ранее проходил военную службу и имел звание "Ефрейтор" . Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Младший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
К заявлению прилагаю следующие документы
Копия паспорта (( /pass )) Копия
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) Копия
Ричардсону М.М
Я, Щуров Алексей Алексеевич, ранее проходил военную службу и имел звание Старшина. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младшего сержанта в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Ричардсону.М.М
Я, Кипер Влад Николаевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Рядовой. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Ричардсону.М.М
Я, Лодж Рэджинальд Константинович, ранее проходил военную службу и имел звание «младший сержант». Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Младший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.
Примечание: Прикрепите в документообороте трудовой книжки все развернутые страницы организации.
С уважением,
Начальник штаба воинской части №9170174,
Полковник,
Шамсеева Шайни Альбертовна.
Ричардсону.М.М.
Я, Лосев Александр Максимович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Старший прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Ридчардсону М.М.
Я, Виндетта Иосиф Дмитриевич ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Подполковник . Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старшего прапорщика в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Ричардсону М.М
Я, Кипер Влад Николаевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание [указать прежнее звание, Старший прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Прапорщика в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Ричардсону М.М.
Я, Виндетта Иосиф Дмитриевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Подполковник. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания старшего прапорщика в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Ридчардсону М.М.
Я, Прада Киоми Алексеевич ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Подполковник . Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старшего прапорщика в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.
Примечание: Прикрепите в документообороте трудовой книжки все развернутые страницы организации.
С уважением,
Полковник,
Ричардсону М. М.
Я,Фланнери Кирилл Александрович, ранее проходил военную службу и имел звание Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
С уважением,
Полковник,
Ричардсону М.М.
Я, Виндетта Иосиф Дмитриевич, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Подполковник. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания старшего прапорщика в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Ричардсону М. М.
Я, Фланнери Кирилл Александрович, ранее проходил военную службу и имел звание Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Ричардсону.М.М
Я, Кипер Влад Николаевич, ранее проходил военную службу и имел звание Старший Прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания [указать желаемое звание, Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Ричардсону М.М.
Я, Инковин Денис Валентинович , ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Ефрейтора . Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Ефрейтора в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Ричардсону.М.М
Я, Мансон Данила Алексеевич, ранее проходил военную службу и имел звание Старший прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Ричардсону М. М.
Я, Краун Максим Андреевич, ранее проходил военную службу и имел звание Младший сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
Ричардсону М.М.
Я, Маккалистер Артур Фаридович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание ст. прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания старшего сержанта в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.