ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 221 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Sanya_Makeev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Янгу Н.П.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макеев Александр Петрович, являясь Военнослужающим ВЧ №20115 и находясь в должности водителя-механика РМТО/звании старшего сержанта прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата:27.10.25
Подпись: Макеев

Steve_Harmony

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Янгу Н.П.
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Хармони Стив Александрович являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности Водителя-Стрелка РМТО и в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): "Документация"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Документация"
Дата: 27.10.2025
Подпись: S.H.​

Последнее редактирование:

Максим Сасаев

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сасаев Максим Сергеевич, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и должности/звании Водителя-Стрелка РМТО, старший сержант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Подпись: Сасаев​

Miha-Letovo

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Летов Михаил Алексеевич, являясь сотрудником ОР УГИБДД и находясь в должности/звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация
Дата: 28.10.2025
Подпись:Letov​

NikolayPotrokov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Потроков Николай Сергеевич, являясь сотрудником ОР УГИБДД и находясь в должности/звании инспектор ОР ДПС старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
Подпись: П.Н​

Miha-Letovo

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Летов Михаил Алексеевич, являясь сотрудником ОР УГИБДД и находясь в должности/звании инспектор ОР ДПС старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация

Konstantin_Rassadinn

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макеев Александр Петрович, являясь Военнослужающим ВЧ №20115 и находясь в должности водителя-механика РМТО/звании старшего сержанта прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата:27.10.25
Подпись: Макеев
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Александр Петрович!
Ваше заявление на перевод было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании сержанта полиции.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
«28» октября 2025 г.

К.В. Рассадин

Konstantin_Rassadinn

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Хармони Стив Александрович являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности Водителя-Стрелка РМТО и в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): "Документация"
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Стив Александрович!
Ваше заявление на перевод было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: ФИО нужно указывать жирным шрифтом.
по Нижегородской области
полковник полиции
«28» октября 2025 г.

К.В. Рассадин

Konstantin_Rassadinn

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сасаев Максим Сергеевич, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и должности/звании Водителя-Стрелка РМТО, старший сержант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
Подпись: Сасаев​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Максим Сергеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании сержанта полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции
«28» октября 2025 г.

К.В. Рассадин

Konstantin_Rassadinn

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Летов Михаил Алексеевич, являясь сотрудником ОР УГИБДД и находясь в должности/звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Михаил Алексеевич!
Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании старшины полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции
«28» октября 2025 г.

К.В. Рассадин

Konstantin_Rassadinn

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Потроков Николай Сергеевич, являясь сотрудником ОР УГИБДД и находясь в должности/звании инспектор ОР ДПС старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: П.Н​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Николай Сергеевич!
по Нижегородской области
полковник полиции
«28» октября 2025 г.

К.В. Рассадин

Steve_Harmony

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Robert_Repulse

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Репульс Роберт Любимов, являясь сотрудником УИИ УФСИН по Нижегородской области и находясь в должности/звании начальника УИИ УФСИН подполковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: RR​

Konstantin_Rassadinn

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Стив Александрович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: разрешение от командира или заместителя командира воинской части, должно быть не по телефону а лицом к лицу.
по Нижегородской области
полковник полиции
«28» октября 2025 г.

К.В. Рассадин

Konstantin_Rassadinn

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Репульс Роберт Любимов, являясь сотрудником УИИ УФСИН по Нижегородской области и находясь в должности/звании начальника УИИ УФСИН подполковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: RR​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Роберт Любимов!
Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность оперуполномоченный ОУР, в специальном звании капитана полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции
«28» октября 2025 г.

К.В. Рассадин

Konstantin_Rassadinn

Постоянный пользователь
Пользователь
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании старшины полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции
«28» октября 2025 г.

К.В. Рассадин
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: пересмотрено.
Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании сержанта полиции. Ответ под номером "4.410" - отзываю.
по Нижегородской области
полковник полиции
«28» октября 2025 г.

К.В. Рассадин

Aleksey_Mihara

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аврамов Давид Олегович, являясь сотрудником ОРН УФСИН по Нижегородской области и находясь в должности/звании инспектор ОРН УФСИН прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 29.10.2025
Подпись: DA​

Konstantin_Rassadinn

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аврамов Давид Олегович, являясь сотрудником ОРН УФСИН по Нижегородской области и находясь в должности/звании инспектор ОРН УФСИН прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 29.10.2025
Подпись: DA​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Давид Олегович!
по Нижегородской области
полковник полиции
«29» октября 2025 г.

К.В. Рассадин

Zenkyyyz

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Курседов Вячеслав Владимирович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности ОР УГИБДД Мл.Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ
Дата:30.10.2025
Подпись:Сursed​

Konstantin_Rassadinn

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Курседов Вячеслав Владимирович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности ОР УГИБДД Мл.Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ
Дата:30.10.2025
Подпись:Сursed​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Вячеслав Владимирович!
Примечание: перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность полицейский ОБ ППСП, в специальном звании прапорщика полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции
«30» октября 2025 г.

К.В. Рассадин

Вверх
Розыгрыш