ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 123 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

Harry_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гремори Константин Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смоллфиксович Александр Семенович, являясь военнослужащим и находясь в звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 05.06.2025
Подпись: incel​

Dmitriy_Makenzi

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гремори Константину Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макензи Дмитрий Юрьевич, являясь военнослужащим и находясь в звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая книга
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Подпись: Makenzi​

Последнее редактирование модератором:

Dmitriy Begunov

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дроб Дмитрий Максимович, являясь военнослужащим войсковой части №20115 и находясь в должности инструктора УЦ ВП, в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ

Подпись: DimaVV

Korlolew Maksim

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Королёв Максим Артёмович, являясь военнослужащим войсковой части №20115 и находясь в должности инструктор УЦ ВП, в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документ

Подпись: Королевский

Andrei_Azovskiy

bubochka
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бруклинов Паша Александрович , являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата:04.06.25
Подпись UwU​
9zDCTRU.png

Уважаемый Паша Александрович!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его. Вы будете переведены на должность курсанта ЦППС с присвоением специального звания рядовой полиции.
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«5» июня 2025 г.
bXeYM3S.png
А. В. Азовский

Andrei_Azovskiy

bubochka
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бабкин Михаил Станиславович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности министр экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Подпись: minor7ik​
9zDCTRU.png

Уважаемый Михаил Станиславович!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его. Вы будете переведены на должность курсанта ЦППС с присвоением специального звания старшина полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«5» июня 2025 г.
bXeYM3S.png
А. В. Азовский

Andrei_Azovskiy

bubochka
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дроб Дмитрий Максимович, являясь военнослужащим войсковой части №20115 и находясь в должности инструктора УЦ ВП, в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: DimaVV
9zDCTRU.png

Уважаемый Дмитрий Максимович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его. Вы будете переведены на должность курсанта ЦППС с присвоением специального звания прапорщик полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«5» июня 2025 г.
bXeYM3S.png
А. В. Азовский

Andrei_Azovskiy

bubochka
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Королёв Максим Артёмович, являясь военнослужащим войсковой части №20115 и находясь в должности инструктор УЦ ВП, в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

9zDCTRU.png

Уважаемый Максим Артёмович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с отсутствием ксерокопии трудовой книжки.
по Нижегородской области
полковник полиции

«5» июня 2025 г.
bXeYM3S.png
А. В. Азовский

Andrei_Azovskiy

bubochka
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смоллфиксович Александр Семенович, являясь военнослужащим и находясь в звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись: incel​
9zDCTRU.png

Уважаемый Александр Семенович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его. Вы будете переведены на должность курсанта ЦППС с присвоением специального звания сержант полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«6» июня 2025 г.
bXeYM3S.png
А. В. Азовский

Andrei_Azovskiy

bubochka
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макензи Дмитрий Юрьевич, являясь военнослужащим и находясь в звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая книга

Подпись: Makenzi

9zDCTRU.png

Уважаемый Дмитрий Юрьевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его. Вы будете переведены на должность курсанта ЦППС с присвоением специального звания сержант полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«6» июня 2025 г.
bXeYM3S.png
А. В. Азовский

Korlolew Maksim

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Korlolew Maksim

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Отзываю!

Korlolew Maksim

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 06.06.2025

Ilya_Dalegov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Далегов Илья Андреевич, являясь военнослужащим войсковой части №20115 и находясь в должности инструктор ВУЦ, в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Дата: 07.06.2025
Подпись: Dalegov​

Andrei_Azovskiy

bubochka
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 06.06.2025
9zDCTRU.png

Уважаемый Максим Артёмович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его. Вы будете переведены на должность курсанта ЦППС с присвоением специального звания лейтенант полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«7» июня 2025 г.
bXeYM3S.png
А. В. Азовский

Andrei_Azovskiy

bubochka
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Далегов Илья Андреевич, являясь военнослужащим войсковой части №20115 и находясь в должности инструктор ВУЦ, в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Dalegov​
9zDCTRU.png

Уважаемый Илья Андреевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его. Вы будете переведены на должность курсанта ЦППС с присвоением специального звания старшина полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«7» июня 2025 г.
bXeYM3S.png
А. В. Азовский

Vladislav_Gudini

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гудини Владислав Владимирович, находился в должности майора, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документация

Подпись: Vlad​

Последнее редактирование:

Nikolay_Efejj

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ефеж Николай Иванович, находился в должности младшего лейтенанта , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация №1
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документация №1

Подпись: ЕФЕЖНИК

Victor_Makenzi

Активный пользователь
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Макензи Виктор Юрьевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании старшего прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Подпись: VM

Konstantin_Gremory

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гудини Владислав Владимирович, находился в должности майора, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документация

Подпись: Vlad​
9zDCTRU.png

Уважаемый Владислав Владимирович!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его. Вы будете восстановлены на должность курсанта ЦППС, с присвоением специального звания капитан полиции.
Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«7» июня 2025 г.
b_3BJLgRT8I.jpg
К. В. Гремори​

Вверх
Розыгрыш