ОТКРЫТО - Заявление на должность «Инспектор» || «Советник» | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на должность «Инспектор» || «Советник»

Aleksei_Nalivkin

Лёша Подливкин (руководство)
Лидер
banner_pravik (1).png
Заявление на должности «Инспектор» / «Советник»

Причины по которым ваша заявка может быть отклонена:
Отсутствие или ненадлежащее качество приложенных ксерокопий документов.
Несоответствие соискателя квалификационным требованиям.
Ошибки в оформлении заявления.
Наличие действующих или непогашенных дисциплинарных взысканий.
Наличие плохой трудовой истории.

Требования, предъявляемые к гражданам подающим заявление на должность:
Проживать в области от 8 лет.
Стабильное присутствие в области.
Четкое представление о деятельности организации, знание терминологии и законодательства.
Грамотная письменная и устная речь, адекватное поведение.

Требования к оформлению заявления:
Весь текст должен быть оформлен шрифтом Times New Roman, размер - 15.
Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым.
Обращение в заявлении выравнивается по правому краю.
Заголовок заявления (само слово «Заявление») выравнивается по центру.
Основная часть заявления выравнивается по левому краю.
Подпись сотрудника и дата составления выравнивается по правому краю.
((Запрещено в заявление вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки: "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное, разрешено вставлять кликабельные ссылки: "Документация")).

Форма подачи заявлений на должность «Инспектора» / «Советника»
Губернатору Нижегородской области
А. В. Наливкину
от (ФИО)
электронная почта: (( ссылка на ВК в формате "имяфамилия@email.amz" на англ. ))
номер телефона: (( игровой ))

З А Я В Л Е Н И Е
Прошу принять меня с «(день недели в момент подачи заявления)» (месяц в момент подачи заявления) 2026 года на работу в (( Министерство общественной безопасности // Министерство здравоохранения и чрезвычайных ситуаций // Министерство юстиции - выбрать подразделение )) Нижегородской области в качестве Инспектора // Советника.

К заявлению прилагаю персональную документацию (приложение №1).
(( Ваша подпись ))
(( Фамилия + инициалы ))
(( Дата в момент подачи заявления дд.мм.гггг ))
Приложение №1
к заявлению на должность Инспектора // Советника
от (ФИО)
от (( Дата в момент подачи заявления дд.мм.гггг ))
Водительские права и лицензии: Документация
Удостоверение личности гражданина: Документация
Трудовая книга в разделе «Правительство»: Документация
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][COLOR=rgb(0, 0, 0)][FONT=Times New Roman]Губернатору Нижегородской области
[B]А. В. Наливкину[/B]
от [B](ФИО)[/B]
 электронная почта: (( ссылка на ВК в формате "имяфамилия@email.amz" на англ. ))
 номер телефона: (( игровой ))[/FONT][/COLOR]
[/RIGHT]

[CENTER][COLOR=rgb(0, 0, 0)][FONT=Times New Roman][B]З А Я В Л Е Н И Е[/B][/FONT][/COLOR]
[/CENTER]

[JUSTIFY][COLOR=rgb(0, 0, 0)][FONT=Times New Roman]Прошу принять меня с «(день недели в момент подачи заявления)» (месяц в момент подачи заявления) 2026 года на работу в [B](( Министерство общественной безопасности // Министерство здравоохранения и чрезвычайных ситуаций // Министерство юстиции - выбрать подразделение )) Нижегородской области[/B] в качестве [B]Инспектора // Советника. [/B]

К заявлению прилагаю персональную документацию [B](приложение №1).[/B][/FONT][/COLOR][/JUSTIFY]
[RIGHT][COLOR=rgb(0, 0, 0)][FONT=Times New Roman][B](( Ваша подпись ))
 (( Фамилия + инициалы ))
 (( Дата в момент подачи заявления дд.мм.гггг ))[/B][/FONT][/COLOR][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Times New Roman][COLOR=rgb(0, 0, 0)][B]Приложение №1[/B][/COLOR][/FONT]
[COLOR=rgb(0, 0, 0)][FONT=Times New Roman]к заявлению на должность Инспектора // Советника
от [B](ФИО)[/B]
 от (( Дата в момент подачи заявления дд.мм.гггг ))[/FONT][/COLOR][/RIGHT]
[COLOR=rgb(0, 0, 0)][FONT=Times New Roman]Водительские права и лицензии: Документация
 Трудовая книга в разделе «Правительство»: Документация[/FONT][/COLOR][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[RIGHT][/RIGHT]

Последнее редактирование:

Chris_Roy

Пользователь
Пользователь
Наливкину А. В.
от Соколова Тимофея Александровича.
Электронная почта: thelastlast302@gmail.com

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Соколов Тимофей Александрович, проживаю в Нижегородской области, имею вышее юридическое образование. В связи с наличием соответствующей квалификации и опыта работы прошу рассматривать меня в качестве кандидата на замещение вакантной должности Советника в структурном подразделении Правительства Нижегородской области.

К своему заявлению прилагаю анкету:
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (предоставьте фиксацию паспорта).Соколов Тимофей Александрович ксерокопия
2. Дата и место рождения.07.08.2000. Российская Федерация.
3. Проживаете ли Вы постоянно на территории Нижегородской области не менее 8 лет?Да. Проживаю 14 лет
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.пгп Батырево Парадная 24, кв 9 757-777
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Нет.
6. Копия сведений из трудовой книги раздела «Правительство».Документация
7. Имеете ли Вы судимость?Нет.

II. Автобиография претендента на должность Советника»

Автобиография составляется претендентом с обязательным указанием следующих сведений:

1. Фамилия, имя, отчество (если изменяли, указать, когда, где и по какой причине); Соколов Тимофей Александрович.
2. Дата и место рождения; 07.08.2000 год. г.Арзамас. Российская Федерация.
3. Когда, где и в каких учебных заведениях учились, преобладающие оценки по итогам обучения, специальность и квалификация; Образование получено в Санкт-Петербургском государственном университете (СПбГУ). Учился в 2010-2017. В процессе обучения — получены оценки, соответствующие стандартам учебного заведения. Специальность и квалификация:, юриспруденция. ( юрист.).
4. Мотивы принятия решения претендовать на должность «Советника».

1.Хочу помогать развитию Нижегородской области и делать жизнь людей лучше.
2. Помогать гражданам Нижегородской области и также улучшать её.
3. Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием внести вклад в развитие региона и улучшение качества жизни его жителей. Имею опыт работы в УГИБДД в звании прапорщика полиции и готов уйти по собственному желанию для того, чтобы приступить к обязанностям советника.

Я, Соколов Тимофей Александрович., на проведение в отношении меня проверочных мероприятий согласен.

«4» апреля 2026 года

maksim_wonka

Пользователь
Пользователь
Наливкину А. В.
от Баунти Максима Васильевича
Электронная почта:makssaponov555@gmail.com

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Баунти Максим Васильевич, проживаю в Нижегородской области, имею высшее юридическое образование. В связи с наличием соответствующей квалификации и опыта работы прошу рассматривать меня в качестве кандидата на замещение вакантной должности Советника в структурном подразделении Правительства Нижегородской области.

I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (предоставьте фиксацию паспорта).Баунти Максим Васильевич ксерокопия
2. Дата и место рождения.01.01.2001. Российская Федерация.
3. Проживаете ли Вы постоянно на территории Нижегородской области не менее 8 лет?да. Проживаю 22 года
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.нету, 212-180
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?нет.
6. Копия сведений из трудовой книги раздела «Правительство».ксерокопия
7. Имеете ли Вы судимость?нет.

II. Автобиография претендента на должность «Советника»

Автобиография составляется претендентом с обязательным указанием следующих сведений:

1. Фамилия, имя, отчество (если изменяли, указать, когда, где и по какой причине);Баунти Максима Васильевича
2. Дата и место рождения;01.01.2001 год г.Арзамас. Российская Федерация.
3. Когда, где и в каких учебных заведениях учились, преобладающие оценки по итогам обучения, специальность и квалификация;Образование получено в Санкт-Петербургском государственном университете (СПбГУ). Учился в 2010-2017. В процессе обучения — получены оценки, соответствующие стандартам учебного заведения. Специальность и квалификация:, юриспруденция. ( юрист.).
1.Хочу помогать всем проживающим в Нижегородской области
2.Хочу помогать развитию Нижегородской области и делать жизнь людей лучше.
3.Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием внести вклад в развитие региона и улучшение качества жизни его жителей.

Я, Баунти Максим Васильевич, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий согласен.

«05»апреля 2026 года

Kirill_Krivoguzov

Пользователь
Пользователь
Наливкину А. В.
от Кривогузова Кирилла Ивановича
Электронная почта: kirillkrivoguzov861@gmail.com

З А Я В Л Е Н И Е
Я, ФИО, проживаю в Нижегородской области, имею высшее юридическое образование. В связи с наличием соответствующей квалификации и опыта работы прошу рассматривать меня в качестве кандидата на замещение вакантной должности Инспектора в структурном подразделении Правительства Нижегородской области.

I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (предоставьте фиксацию паспорта).Кривогузов Кирилл Иванович
2. Дата и место рождения.09.06.1988. СССР
3. Проживаете ли Вы постоянно на территории Нижегородской области не менее 8 лет?Да, проживаю 8 лет.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Пгт. Батырево, Парадная № 133, Квартира 4
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Нет.
6. Копия сведений из трудовой книги раздела «Правительство».Документация.

II. Автобиография претендента на должность «Инспектора/Советника»

1. Фамилия, имя, отчество (если изменяли, указать, когда, где и по какой причине); Кривогузов Кирилл Иванович.
2. Дата и место рождения;09.06.1988. СССР. Пгт. Батырево
3. Когда, где и в каких учебных заведениях учились, преобладающие оценки по итогам обучения, специальность и квалификация; Обучался в Московском государственном юридическом университете имени О. Е. Кутафина (МГЮА) 2005г. - 2011г. Окончил с отличием, средний балл диплома — 4,9. Направление подготовки: «Юриспруденция», квалификация — бакалавр юриспруденции. В период обучения специализировался на гражданско‑правовом профиле, активно участвовал в студенческих научных конференциях по вопросам гражданского права.
4. Мотивы принятия решения претендовать на должность «Инспектора». Хочу получить практический опыт работы в сфере гражданского права под руководством квалифицированных специалистов. Моя цель — закрепить теоретические знания, изучить процессуальные механизмы и внести вклад в деятельность правительства. Данная позиция — важный шаг в моей профессиональной карьере, так же я был министром в области под названием "Азур", я там провел все свое время, все свои силы, и решил переехать в другую область и вот по своему опыту в прошлой области я бы хотел обучится в этой области и также отдать себя во благо РФ и правительства. (( Конечно же в плане работы и упорства ))

Я, Кривогузов Кирилл Иванович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий согласен.

«05» апреля 2026 года

Aleksei_Nalivkin

Лидер
Наливкину А. В.
от Соколова Тимофея Александровича.
Электронная почта: thelastlast302@gmail.com

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Соколов Тимофей Александрович, проживаю в Нижегородской области, имею вышее юридическое образование. В связи с наличием соответствующей квалификации и опыта работы прошу рассматривать меня в качестве кандидата на замещение вакантной должности Советника в структурном подразделении Правительства Нижегородской области.

I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (предоставьте фиксацию паспорта).Соколов Тимофей Александрович ксерокопия
2. Дата и место рождения.07.08.2000. Российская Федерация.
3. Проживаете ли Вы постоянно на территории Нижегородской области не менее 8 лет?Да. Проживаю 14 лет
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.пгп Батырево Парадная 24, кв 9 757-777
6. Копия сведений из трудовой книги раздела «Правительство».Документация

II. Автобиография претендента на должность Советника»

1. Фамилия, имя, отчество (если изменяли, указать, когда, где и по какой причине); Соколов Тимофей Александрович.
2. Дата и место рождения; 07.08.2000 год. г.Арзамас. Российская Федерация.
3. Когда, где и в каких учебных заведениях учились, преобладающие оценки по итогам обучения, специальность и квалификация; Образование получено в Санкт-Петербургском государственном университете (СПбГУ). Учился в 2010-2017. В процессе обучения — получены оценки, соответствующие стандартам учебного заведения. Специальность и квалификация:, юриспруденция. ( юрист.).

1.Хочу помогать развитию Нижегородской области и делать жизнь людей лучше.
2. Помогать гражданам Нижегородской области и также улучшать её.
3. Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием внести вклад в развитие региона и улучшение качества жизни его жителей. Имею опыт работы в УГИБДД в звании прапорщика полиции и готов уйти по собственному желанию для того, чтобы приступить к обязанностям советника.

Я, Соколов Тимофей Александрович., на проведение в отношении меня проверочных мероприятий согласен.

«4» апреля 2026 года
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколов Тимофей Александрович!

Ваше заявление в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать. Причина: составлен не по форме.

Губернатор Нижегородской области
А.В. Наливкин

Aleksei_Nalivkin

Лидер
Наливкину А. В.
Электронная почта:makssaponov555@gmail.com

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Баунти Максим Васильевич, проживаю в Нижегородской области, имею высшее юридическое образование. В связи с наличием соответствующей квалификации и опыта работы прошу рассматривать меня в качестве кандидата на замещение вакантной должности Советника в структурном подразделении Правительства Нижегородской области.

I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (предоставьте фиксацию паспорта).Баунти Максим Васильевич ксерокопия
2. Дата и место рождения.01.01.2001. Российская Федерация.
3. Проживаете ли Вы постоянно на территории Нижегородской области не менее 8 лет?да. Проживаю 22 года
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.нету, 212-180
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?нет.
6. Копия сведений из трудовой книги раздела «Правительство».ксерокопия
7. Имеете ли Вы судимость?нет.

II. Автобиография претендента на должность «Советника»

1. Фамилия, имя, отчество (если изменяли, указать, когда, где и по какой причине);Баунти Максима Васильевича
2. Дата и место рождения;01.01.2001 год г.Арзамас. Российская Федерация.
3. Когда, где и в каких учебных заведениях учились, преобладающие оценки по итогам обучения, специальность и квалификация;Образование получено в Санкт-Петербургском государственном университете (СПбГУ). Учился в 2010-2017. В процессе обучения — получены оценки, соответствующие стандартам учебного заведения. Специальность и квалификация:, юриспруденция. ( юрист.).
1.Хочу помогать всем проживающим в Нижегородской области
2.Хочу помогать развитию Нижегородской области и делать жизнь людей лучше.
3.Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием внести вклад в развитие региона и улучшение качества жизни его жителей.

Я, Баунти Максим Васильевич, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий согласен.

«05»апреля 2026 года
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Баунти Максим Васильевич!

Ваше заявление в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать. Причина: составлен не по форме.

А.В. Наливкин

Aleksei_Nalivkin

Лидер
Наливкину А. В.
Электронная почта: kirillkrivoguzov861@gmail.com

З А Я В Л Е Н И Е
Я, ФИО, проживаю в Нижегородской области, имею высшее юридическое образование. В связи с наличием соответствующей квалификации и опыта работы прошу рассматривать меня в качестве кандидата на замещение вакантной должности Инспектора в структурном подразделении Правительства Нижегородской области.

I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (предоставьте фиксацию паспорта).Кривогузов Кирилл Иванович
2. Дата и место рождения.09.06.1988. СССР
3. Проживаете ли Вы постоянно на территории Нижегородской области не менее 8 лет?Да, проживаю 8 лет.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Пгт. Батырево, Парадная № 133, Квартира 4
6. Копия сведений из трудовой книги раздела «Правительство».Документация.

II. Автобиография претендента на должность «Инспектора/Советника»

1. Фамилия, имя, отчество (если изменяли, указать, когда, где и по какой причине); Кривогузов Кирилл Иванович.
2. Дата и место рождения;09.06.1988. СССР. Пгт. Батырево
3. Когда, где и в каких учебных заведениях учились, преобладающие оценки по итогам обучения, специальность и квалификация; Обучался в Московском государственном юридическом университете имени О. Е. Кутафина (МГЮА) 2005г. - 2011г. Окончил с отличием, средний балл диплома — 4,9. Направление подготовки: «Юриспруденция», квалификация — бакалавр юриспруденции. В период обучения специализировался на гражданско‑правовом профиле, активно участвовал в студенческих научных конференциях по вопросам гражданского права.
4. Мотивы принятия решения претендовать на должность «Инспектора». Хочу получить практический опыт работы в сфере гражданского права под руководством квалифицированных специалистов. Моя цель — закрепить теоретические знания, изучить процессуальные механизмы и внести вклад в деятельность правительства. Данная позиция — важный шаг в моей профессиональной карьере, так же я был министром в области под названием "Азур", я там провел все свое время, все свои силы, и решил переехать в другую область и вот по своему опыту в прошлой области я бы хотел обучится в этой области и также отдать себя во благо РФ и правительства. (( Конечно же в плане работы и упорства ))

Я, Кривогузов Кирилл Иванович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий согласен.

«05» апреля 2026 года
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кривогузов Кирилл Иванович!

А.В. Наливкин

Aleksei_Nalivkin

Лидер
Обновлена форма подачи заявлений на должность Инспектора || Советника.

Chris_Roy

Пользователь
Пользователь
А. В. Наливкину
от Cоколова Тимофея Александровича
электронная почта: timofeysokolov@email.amz
номер телефона: 757-777
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу принять меня с 06.04. 2026 года на работу в Министерство общественной безопасности Нижегородской области в качестве Советника.

Соколов
Соколов.Т.А.
06.04.2026
Приложение №1
к заявлению на должность Советника
от Соколова Тимофея Александровича
от 06.04.2026.
Трудовая книга в разделе «Правительство»:
Документация

maksim_wonka

Пользователь
Пользователь
А. В. Наливкину
электронная почта: maksimbresh@email.amz
номер телефона:212-180​
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу принять меня с 06. апреля 2026 года на работу в Министерство общественной безопасности Нижегородской области в качестве Советника.

(( Ваша подпись )) CaSpEr
(( Фамилия + инициалы )) Баунти М.В
(( Дата в момент подачи заявления дд.мм.гггг )) 06.04.2026 год
Приложение №1
от 06.04.2026 года
Водительские права и лицензии:ксерокопия
Удостоверение личности гражданина:ксерокопия
Трудовая книга в разделе «Правительство»: ксерокопия

Андрей2011

Новичок
Пользователь
А. В. Наливкину
от Маска Андрея Андреевича
электронная почта: (( ссылка на ВК:maska drey@email.amz
номер телефона: 539-534

З А Я В Л Е Н И Е

Прошу принять меня 6 апреля 2026 года на работу в Министерство общественной безопасности Нижегородской области в качестве Советника.

К заявлению прилагаю персональную документацию
Ваша подпись: Андрей
Фамилия + инициалы: Маск Андрей Андреевич
Дата в момент подачи заявления: 06.04.2026
Приложение №1
06.04.2026
Водительские права и лицензии: доказательство
Удостоверение личности гражданина: доказательство
Трудовая книга в разделе «Правительство»: доказательство

Kirill_Krivoguzov

Пользователь
Пользователь
А. В. Наливкину
электронная почта: kirillkrivoguzov@email.amz
номер телефона: 921-011

З А Я В Л Е Н И Е

Прошу принять меня с Понедельника 06. Апреля 2026 года на работу в Министерство юстиции Нижегородской области в качестве Советника.

Krivoy
Кривогузов К.И.

06.04.2026.
Приложение №1
от 06.04.2026.

maksim_wonka

Пользователь
Пользователь
А. В. Наливкину
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу принять меня с Понедельника 06. апреля 2026 года на работу в Министерство общественной безопасности Нижегородской области в качестве Советника.

СаSpEr
Баунти М.В
06.04.2026​
Приложение №1
от 06.04.2026 года​

Dima_Rum

Пользователь
Пользователь
А. В. Наливкину
от Дегтирёва Дмитрия Алексеевича
электронная почта: 1037251005
номер телефона: 793346

З А Я В Л Е Н И Е

Прошу принять меня с Понедельника 6 апреля 2026 года на работу в Министерство общественной безопасности Нижегородской области в качестве Советника.

-Дима-
Дегтирёв Д.А.
06.04.2026
Приложение №1
от 06.04.2026
Водительские права и лицензии:Документация
Удостоверение личности гражданина:Документация

Aleksei_Nalivkin

Лидер
А. В. Наливкину
от Cоколова Тимофея Александровича
электронная почта: timofeysokolov@email.amz
номер телефона: 757-777
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу принять меня с 06.04. 2026 года на работу в Министерство общественной безопасности Нижегородской области в качестве Советника.

Соколов
Соколов.Т.А.
06.04.2026
Приложение №1
от Соколова Тимофея Александровича
от 06.04.2026.
Трудовая книга в разделе «Правительство»:
Документация
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколов Тимофей Александрович!

Ваше заявление на должность советника в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваше заявление и пригласить вас на очное собеседование в правительственный аппарат по адресу - ул. Ленина, строение 1

А. В. Наливкин

Aleksei_Nalivkin

Лидер
А. В. Наливкину
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу принять меня с 06. апреля 2026 года на работу в Министерство общественной безопасности Нижегородской области в качестве Советника.

(( Ваша подпись )) CaSpEr
(( Фамилия + инициалы )) Баунти М.В
(( Дата в момент подачи заявления дд.мм.гггг )) 06.04.2026 год
Приложение №1
от 06.04.2026 года
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

А.В. Наливкин

Aleksei_Nalivkin

Лидер
А. В. Наливкину
электронная почта: (( ссылка на ВК:maska drey@email.amz
номер телефона: 539-534

З А Я В Л Е Н И Е

Прошу принять меня 6 апреля 2026 года на работу в Министерство общественной безопасности Нижегородской области в качестве Советника.

К заявлению прилагаю персональную документацию
Ваша подпись: Андрей
Фамилия + инициалы: Маск Андрей Андреевич
Дата в момент подачи заявления: 06.04.2026
Приложение №1
06.04.2026
Водительские права и лицензии: доказательство
Удостоверение личности гражданина: доказательство
Трудовая книга в разделе «Правительство»: доказательство
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маск Андрей Андреевич!

А.В. Наливкин

Aleksei_Nalivkin

Лидер
А. В. Наливкину
электронная почта: kirillkrivoguzov@email.amz
номер телефона: 921-011

З А Я В Л Е Н И Е

Прошу принять меня с Понедельника 06. Апреля 2026 года на работу в Министерство юстиции Нижегородской области в качестве Советника.

Krivoy
Кривогузов К.И.

06.04.2026.
Приложение №1
от 06.04.2026.
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кривогузов Кирилл Иванович!

Ваше заявление на должность советника в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваше заявление и пригласить вас на очное собеседование в правительственный аппарат по адресу - ул. Ленина, строение 1

А. В. Наливкин

Aleksei_Nalivkin

Лидер
А. В. Наливкину
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу принять меня с Понедельника 06. апреля 2026 года на работу в Министерство общественной безопасности Нижегородской области в качестве Советника.

СаSpEr
Баунти М.В
06.04.2026​
Приложение №1
от 06.04.2026 года​
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

А.В. Наливкин

Aleksei_Nalivkin

Лидер
А. В. Наливкину
электронная почта: 1037251005
номер телефона: 793346

З А Я В Л Е Н И Е

Прошу принять меня с Понедельника 6 апреля 2026 года на работу в Министерство общественной безопасности Нижегородской области в качестве Советника.

-Дима-
Дегтирёв Д.А.
06.04.2026
Приложение №1
от 06.04.2026
Водительские права и лицензии:Документация
Удостоверение личности гражданина:Документация
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дегтирёв Дмитрий Алексеевич!

А.В. Наливкин

Вверх