Отказано - Yurui_Volkov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Yurui_Volkov

Sakura_Morningstar

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Arielka_Miller
2. Название сервера:Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Yurui_Volkov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Особняк 41, 100000000
5. Описание ситуации: Юрию Волкову дали семью на месяц семью с особняком №11 дали на месяц , и сказали ничего с ней не делать(т.е нельзя было продавать семью, особняк, обмениваться особняками (подтвержение этому есть, и будет приложено далее).
Но Юрий Волков воспользовавшишь ситуацией как он выразился решил обменять особняк на более дешевый по оцениванию игроков в силу расположение с моей доплатой в 100кк, настоящий же владелец семьи Андрей ничего об этом не знал, Андрей запросил у Юры семью обратно, на что Юра отказался, и кинул Андрея, я посчитала себя виноватой в этой ситуации перед Андреем и продала свою семью ему , с особняком номер 11 за 130кк
Так как я не могу без собственной фамы , я купила за 170кк другую фаму , и я хочу вернуть свой особняк уже на эту фаму так как тут все мои люди
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Фиксация договора с Юрием Фиксация переписки Юрия и Андрея на ютуб канале Андрея
Фиксация обмена от лица Юрия
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор

Sakura_Morningstar

Пользователь
Пользователь

Alex_James

Постоянный пользователь
Как именно игрок обманул в условиях Вашего договора? Что он не передал?

Alex_James

Постоянный пользователь
Сейчас достаточно ответов на мои вопросы, в дискорд пойдем при необходимости.

Sakura_Morningstar

Пользователь
Пользователь
Как именно игрок обманул в условиях Вашего договора? Что он не передал?
Ему лишь осталось вернуть нам особняк 41, что он до сих пор не сделал
также он отказывается идти на диалог, вк кинул в чс и избегает контакта в игре всеми способами

Alex_James

Постоянный пользователь
Где указано в условиях, что игрок должен отдать особняк под номером 41? Прикрепите скриншот или тайм-код видеозаписи.

Sakura_Morningstar

Пользователь
Пользователь
Где указано в условиях, что игрок должен отдать особняк под номером 41? Прикрепите скриншот или тайм-код видеозаписи.
https://ibb.co/xzZj47G
У меня есть только это доказательство и больше не чего нет не скринов не фоток все что есть все отправила вам
https://ibb.co/8grYM58

Alex_James

Постоянный пользователь
Конкретные условия сделок на сервере, которые нарушил данный игрок, в жалобе отсутствуют.

Вверх