Отказано - Yuriy_Kashinsky | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Yuriy_Kashinsky

Джереми

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Alexsandr_Bars
2. Название сервера: RED
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Yuriy_Kashinsky
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 90.000.000 виртов с учетом комиссии
5. Описание ситуации: Одолжил человеку знакомому 90 миллионов общей суммы.Фиксацию я не делал, но есть доказательства в ВК,если нужно будет ,я скину администратору проверяющему данную жалобу.Начнем пожалуй с первой суммы. С 30 марта по 1 апреля Я дал ему 20 миллионов.Он сказал,что ему не хватает ,ибо хочет взять особняк для семьи.Потом с 1 числа по 4 апреля я ему дал ещё 40 миллионов.Человек сказал ,что все деньги пойдут на развитие семьи + купит бизнес.И спустя 2х дней с бизнеса отдаст 30 миллионов. Затем прям на следующий день с 5 где-то по 6 апреля он ко мне подошёл и попросил ещё 30 миллионов на 3 чип.Я ему одолжил ,с учётом того,что он следит за бизнесом и вернёт в течении двух дней. Затем 16 апреля спустя долгое время я начинал ему писать ВК насечр долга ( есть переписка,есть нужно будет-покажу ) .Человек дней 7 был онлайн,но не отвечал.В итоге ответ от него пришел спустя время ,что он не может играть.Он сказал,что находится на СВО ( хотя в игру он заходил пару раз ) . Затем начал мне ВК объяснять,что не могу зайти ,я на СВО, обязательно тебе отдам долг,но просто не сейчас . Затем он просто начал тянуть время,и его бизнес закусочная просто была уже опечатана.То есть я понимал,что он даже пол суммы мне не вернет,ибо не играет .Плюс к этому я уже писал на него жалобу ТЫК
,после написал ему в ВК,что я написал на тебя жалобу ,игрок сказал,что не нужно жалоб ,я все верну ,просто пока не могу зайти в игру.
Пишу данную жалобу ,потому что сумма не маленькая и плюс к этому мы с друзьями хотим купить семью и нам просто не хватает на особняк Прошу рассмотреть данную жалобу ,потому что сумма не маленькая. Указал примерные даты перевода ,что бы легче было найти по логам перевод игроку такие суммы. Прошу войти в положение и рассмотреть данную жалобу.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Фиксации нету есть переписка в вк , ссылка на мой вк: https://vk.com/paladin22
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Здравствуйте, необходимо прикрепить доказательства условий договора с игроком на сервере, в жалобе они отсутствуют.

Вверх
Розыгрыш