Проверено - Yuriy_Kashinsky | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Yuriy_Kashinsky

Джереми

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Alexsandr_Bars
2. Название сервера: RED
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Yuriy_Kashinsky
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 90.000.000 виртов с учетом комиссии
5. Описание ситуации: Одолжил человеку на 3 чип и на особу , с учетом того что сказал что вернет 30кк в течении 2-х дней а остальное частями , в итоге пропал на 2 недели и игнорирует в сот сети (ВК) сейчас пишу ему в вк просто игнорирует и не отвечает , хотел помочь человеку поэтому откат не делал так как был уверен в том что человек не обманет. Можно как-то просмотреть его историю перевода банка там есть все переводы от меня на его счет. там выйдет эта сумма даже больше.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Переписка в вк (игнор)
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Джереми

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Alexsandr_Bars
2. Название сервера: RED
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Yuriy_Kashinsky
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 90.000.000 виртов с учетом комиссии
5. Описание ситуации: Одолжил человеку на 3 чип и на особу , с учетом того что сказал что вернет 30кк в течении 2-х дней а остальное частями , в итоге пропал на 2 недели и игнорирует в сот сети (ВК) сейчас пишу ему в вк просто игнорирует и не отвечает , хотел помочь человеку поэтому откат не делал так как был уверен в том что человек не обманет. Можно как-то просмотреть его историю перевода банка там есть все переводы от меня на его счет. там выйдет эта сумма даже больше.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Переписка в вк (игнор)
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана:
Жалоба не актуальна! Проблему решили.

Вверх
Розыгрыш