В рассмотрении - Yuki_Kotikov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В рассмотрении Yuki_Kotikov

Julia2

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Marina_Vitalevna
2. Название сервера: YELLOW
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Yuki_Kotikov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: сим-карта 77772
5. Описание ситуации: Договорились об обмене на мою симкарту 77772 и мои экзо крылья , на его военный камаз на нитро и гидравлике , составили договор с низу было написано что я передаю ему симку потом он мне камаз потом уже опять я крылья, я передала ему симкарту после чего он начал говорить что камаз не будет передавать, в конечном итоге он просто уехал и сказал *ну ок встретимся на форуме * хотя до этого он говорил что он не делал откат, что и значит он сразу шел за обманом, и симку возвращать он мне тоже отказался
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Документация
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
1. Ваш никнейм: Marina_Vitalevna
2. Название сервера: YELLOW
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Yuki_Kotikov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: сим-карта 77772
5. Описание ситуации: Договорились об обмене на мою симкарту 77772 и мои экзо крылья , на его военный камаз на нитро и гидравлике , составили договор с низу было написано что я передаю ему симку потом он мне камаз потом уже опять я крылья, я передала ему симкарту после чего он начал говорить что камаз не будет передавать, в конечном итоге он просто уехал и сказал *ну ок встретимся на форуме * хотя до этого он говорил что он не делал откат, что и значит он сразу шел за обманом, и симку возвращать он мне тоже отказался
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Документация
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Где можно увидеть ваши крылья на аккаунте, которые указаны в договоре?

Julia2

Новичок
Новичок
ХАХАХАХА какой рп договор если у тебя нет крыльев и ты говорил что они у тебя есть
Легенда ещё и админов обманываешь и меня обмануть хотел
так у меня они были, после того как ты меня обманул я их продала, симку ты все равно возвращать не хотел, и действовать по договору тоже

Kasper_Rezervi

Активный пользователь
Пользователь
так у меня они были, после того как ты меня обманул я их продала, симку ты все равно возвращать не хотел, и действовать по договору тоже
Вы отказались действовать по договору, в договоре было сказано что вы передаете симку так-же крылья, затем я передаю камаз вы отказались ехать на цр чтобы передать крылья.

Вверх