Проверено - Yui_Amsterdamova | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Yui_Amsterdamova

Meow_Tracy

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Meow_Tokyo
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK, SKY, TITAN, X, FIRE): Yellow
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Yui_Amsterdamova
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Здравствуйте,передала этому аккаунту акссесуары Клатч BALMAIN, Аксессуар: Коническая шляпа «Non La», Одежда (ID 2966), Одежда (ID 257), 50 млн. руб,катана,70 млн.руб после чего данный аккаунт полностью выходит из игры,пишу девочке которой принадлежит этот аккаунт,она говорит что не знает что и кто там
5. Прилагаемые скриншоты/видео: в лс проверяющим
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Здравствуйте.

Это жалоба на взлом аккаунта? Или вопрос в имуществе?
передала этому аккаунту акссесуары после чего данный аккаунт полностью выходит из игры,пишу девочке которой принадлежит этот аккаунт,она говорит что не знает что и кто там

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Для чего Вы его передавали и почему его нужно вернуть?

Meow_Tracy

Активный пользователь
Пользователь
Для чего Вы его передавали и почему его нужно вернуть?
Передавала подруге как и раньше вещи, мы часто могли попросить у друг друга что то поносить и потом отдать обратно, в очередной раз моя подруга заходит, я не подозревая ничего по ее просьбе даю ей изначально катану киберпанка и покупаю у нее маску онни за 70кк, после чего, моя подруга появляется через какое то время, просит у меня примерить все то, что я перечислила выше, я без раздумий, даю ей это, ведь ранее, повторюсь опять же, мы спокойно так могли делать, что то носить у друг друга и примерять. После чего, «она» выходит молча с игры, я пишу ей о том, что почему ты вышла, она говорит мне о том, что не знает кто у нее на аккаунте, ведь она не играет с конца декабря и последний раз она заходила в числах 21-25, и как оказалось по ее словам, что ее аккаунт был взломан, благо у нее остался личный кабинет амазинга и она смогла быстро решить всю проблему, только после этого, она скачала амазинг и зашла на свой аккаунт, моего имущества уже не было, как и ее машины и вирты. Сообщения этого предоставить не смогу, в связи с тем, что у меня украли аккаунт мошенники на телефоне и мне пришлось удалить все переписки для того, чтобы они не нашли никакую информацию о моей личной жизни. Доказательства того, что у меня взломали телефон есть, если Вы запросите доказательства и не поверите мне, что я не могу их предоставить.

Meow_Tracy

Активный пользователь
Пользователь
Передавала подруге как и раньше вещи, мы часто могли попросить у друг друга что то поносить и потом отдать обратно, в очередной раз моя подруга заходит, я не подозревая ничего по ее просьбе даю ей изначально катану киберпанка и покупаю у нее маску онни за 70кк, после чего, моя подруга появляется через какое то время, просит у меня примерить все то, что я перечислила выше, я без раздумий, даю ей это, ведь ранее, повторюсь опять же, мы спокойно так могли делать, что то носить у друг друга и примерять. После чего, «она» выходит молча с игры, я пишу ей о том, что почему ты вышла, она говорит мне о том, что не знает кто у нее на аккаунте, ведь она не играет с конца декабря и последний раз она заходила в числах 21-25, и как оказалось по ее словам, что ее аккаунт был взломан, благо у нее остался личный кабинет амазинга и она смогла быстро решить всю проблему, только после этого, она скачала амазинг и зашла на свой аккаунт, моего имущества уже не было, как и ее машины и вирты. Сообщения этого предоставить не смогу, в связи с тем, что у меня украли аккаунт мошенники на телефоне и мне пришлось удалить все переписки для того, чтобы они не нашли никакую информацию о моей личной жизни. Доказательства того, что у меня взломали телефон есть, если Вы запросите доказательства и не поверите мне, что я не могу их предоставить.
по логам так же можете просмотреть что за все 2 года на 02 сервере она очень часто находиться у меня в логах,мы всегда что-то друг другу передавали и обратно возвращали друг другу,так как смысла друг друга обманывать у нас нет,мы живем с ней вместе

Tatyana_Korzhenkova

// luminous
Администратор проекта
Ожидаю Вашего обращения в приватный раздел "Аккаунт отмечен как подозрительный", оставшиеся вопросы будем решать там.
Проверено, закрыто.

Вверх