мой игровой никнейм Yarik_Florenso
играю на сервере Green
никнейм мошенника Evelon_Kingstom
обманули на машину mazda rx7 госс номера 01MM666
я познакомился в игре с эвелоном, мы начали играть вместе, хорошо общались в телеграмме
в начале лета я попросил у него в долг 30кк потому что все деньги я потратил на машину, он мне их дал
и совсем недавно он спрашивает у меня когда я смогу отдать деньги на что я ему отвечаю что я купил за эти деньги номера
если нужно могу отдать их
он сказал что лучше наличка
я говорю без проблем но у меня сейчас немного времени
зачеты отработки тд и тп
и предложил ему скинуть машину
чтобы он ее продал, забрал долг и остальное я бы забрал
сегодня я ему написал то что у меня появилось время и я могу продавать машину сам и сказал чтобы он скинул ее вечером он сказал без проблем
в итоге сегодня он меня кинул в чс и удалил переписку
я должен был сегодня продать номера с машины есть человек который может это подтвердить
я готов нести ответственность в случае обмана
играю на сервере Green
никнейм мошенника Evelon_Kingstom
обманули на машину mazda rx7 госс номера 01MM666
я познакомился в игре с эвелоном, мы начали играть вместе, хорошо общались в телеграмме
в начале лета я попросил у него в долг 30кк потому что все деньги я потратил на машину, он мне их дал
и совсем недавно он спрашивает у меня когда я смогу отдать деньги на что я ему отвечаю что я купил за эти деньги номера
если нужно могу отдать их
он сказал что лучше наличка
я говорю без проблем но у меня сейчас немного времени
зачеты отработки тд и тп
и предложил ему скинуть машину
чтобы он ее продал, забрал долг и остальное я бы забрал
сегодня я ему написал то что у меня появилось время и я могу продавать машину сам и сказал чтобы он скинул ее вечером он сказал без проблем
в итоге сегодня он меня кинул в чс и удалил переписку
я должен был сегодня продать номера с машины есть человек который может это подтвердить
я готов нести ответственность в случае обмана