ОТКАЗАНО - Хосанов М. | УМВД | N-136/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Хосанов М. | УМВД | N-136/2025

Evan_Faker

Постоянный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Факера Эвана Степановича
контактный номер телефона: 944-999
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к ответственности сотрудника государственной организации, сотрудника МВД ОБ ППСП, младшего сержанта, Хосанова Макса, который 22.03.25 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 13.1 Процессуального Кодекса, а также подверг мою жизнь опасности

22.03.2025 около 13:09 по местному времени я на своем велосипеде запрыгнул в кузов военного урала, ко мне сразу подбегает младший сержант, позже представившийся Максом Хосановым и дает законное требование покинуть служебный транспорт. На мой вопрос: "Какие основания для покидания транспортного средства?" он игнорирует, сталкивает меня с велосипеда, заковывает в наручники и отводит меня на проезжую часть, проводить процессуальные действия, чем подверг меня опасности быть сбитым транспортными средствами, повлекшее тяжкое нанесение вреда моему здоровью. Боясь за свою жизнь я попросил его отойти на тротуар, где он мог бы проводит процессуальные действия. Задержав меня он также не зачитал мне мои права, чем нарушил статью 13.1 Процессуального кодекса, на мои вопросы: "чем были мотивированны требование и задержание" ответить он не смог, выписал штраф по Кодексу об Административных Правонарушениях статьи 20.6 и отпустил. К своему заявлению прикладываю запись с нагрудной камеры:
Доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)Доказательство:
Видео с боди-камеры

«22» Марта 2025
Подпись заявителя: fаker

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Заместитель начальника Управления «М» УФСБ по Нижегородской области, майор Бриатор Владислав Игоревич рассмотрел заявление о преступлении N-136/2025, составленное гражданином Факером Эваном Степановичом, зарегистрированное 22 марта 2025 года и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Недостаточность доказательств или же их полное отсутствие
Руководствуясь статьёй 4 процессуального кодекса

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании пункта 4 части 1 статьи 4 процессуального кодекса
2. Направить Факера Эвана Степановича в жалобную книгу УМВД
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Факеру Эвану Степановичу, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя заместителя начальника Управления «М» УФСБ по Нижегородской области Бриатора.В.И

Заместитель начальника Управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
майор Бриатор Владислав Игоревич

Вверх
Розыгрыш