ОДОБРЕНО - Хосанов М. | УГИБДД | N-146/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Хосанов М. | УГИБДД | N-146/2025

Maxim.Nevskiy

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Моторова Александра Сергеевича
контактный номер телефона: 659-955

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, инспектора ОБ ДПС младшего сержанта полиции Хосанова Макса, который 28.03.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 53 УК

Я ехал на работу и мне поступил звонок от Макса Хосанова, он представился сотрудником УФСБ и попросил подьехать меня к отделу, подьехав к отделу я сделал ему звонок и он уже полностью представился оперативником с личным позывным "Гром". После того как я ехал в сторону управления ФСБ, я сделал ему звонок и попросил представиться по форме, он ответил что меня беспокоит территориальное управление "М" и его личный позывной "Титан".
К материалам заявления прилагаю запись с личного устройства записи: Запись №1 Запись №2 Запись №3

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

28.03.2025
Подпись заявителя Motorov

Lev_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Капитан Бриатор Л. Д. рассмотрел заявление о преступлении N-146/2025, составленное гражданином Моторовым А. С., зарегистрированное 28.03.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Что 28 числа марта месяца 2025 года ГРажданин Моторов А. С отсутствовал на рабочем месте и ему позвонил Младший сержант полиции Хосанов М. и представился сотрудником ФСБ. ПО прибытию к отделу гражданин Моторов А. С. еще раз связался с данным сотрудником, тот представился оперативником с личным позывным Гром. Гражданин Моторов А. С. выехал к управлению ФСБ и связался с Хосановым М. тот в свою очередь представился сотрудником управления "М" территориального управления ФСБ с личным позывным Титан.

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 53 УК.
2. Возбудить по данном фактам уголовное дело в отношении, Младшего сержанта полиции Хосанова М., предусмотренного ч. 1 ст. 53 УК.
3. Начать служебную проверку в отношении Младшего сержанта полиции Хосанова М.
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Моторову А. С., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Следователя УФСБ по Нижегородской области Бриатора Л. Д..

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Бриатор Л. Д.

Вверх
Розыгрыш