Ходотайство на Вице-Губернатора Егорика Н. от Раяна Р. М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Ходотайство на Вице-Губернатора Егорика Н. от Раяна Р. М.

Rayan_Rudakov

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Рудакова Раяна Марковича
Адрес проживания: Улица Пушкина дом 3 квартира 10.
Номер телефона: 991-033​
ХОДАТАЙСТВО
о снятии неприкосновенности
Я, Рудаков Раян Маркович прошу принять мое обращение в виде ходатайства о снятии неприкосновенности с должностного лица Егорка Напалков Правительство Вице-Губернатор, которое 20:12:23 в это время человек залетает на воинскую часть, мы со своей стороны начинаем по нему стрелять после как вертолёт упал мы его начали задерживать после он начал говорить зачем стреляли. Тоесть данный человек знал что над воинской частью запрещенно пролетать он зачем то пролетал после он показал свою копию удостовирения, я пошёл к старшему по званию и передал человека ей, но когда она сказала что вы неприкосновенное лицо и сняла с него стяжки он сразу же покинул облость, тем самым совершив по моему мнению преступление предусмотренное ст. 39 Уголовного кодекса Нижегородской области.

ПРОШУ:

1. Снять неприкосновенность с Егорика Напалкова.
2. Уволить его.

К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта. Док-ва
2. Фиксация. Док-ва

Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата. 1.11.2024
Подпись. RMN

Matthew_Jackson

Постоянный пользователь
Пользователь
Рудакову Раяну Марковичу
991-033
Улица Пушкина дом 3 квартира 10

от Первого заместителя председателя Нижегородского областного суда
Логвинов Матвей Павлович

02.11.2024г.

УВЕДОМЛЕНИЕ
о регистрации обращения

Уважаемый Рудаков Раян Маркович!

Ваше обращение в виде ходатайства о снятии неприкосновенности в рамках уголовного производства по поводу противоправных действий сотрудником Правительства зарегистрировано за номером: Дело №13-1/2024 в канцелярии Нижегородского областного суда. По Вашему обращению будут приняты все необходимые меры, установленные законодательством Нижегородской области.

Первый заместитель председателя Нижегородского областного суда.
Логвинов М.П.

Matthew_Jackson

Постоянный пользователь
Пользователь

5qc35cD.png

Вверх
Розыгрыш