ОТКАЗАНО - Ходатайство - Виноградов А.С | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Ходатайство - Виноградов А.С

Legenda2317

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Виноградов Али Сергеевич
тел. 155-605​

ХОДАТАЙСТВО
о пересмотре решения суда

09.04.25 г. Нижегородский областной суд вынес решение по делу № ОС-366-2/2025 г.

Считаю необходимым исследовать доказательства, запрошенные у УМВД России по Нижегородской области в рамках рассмотрения настоящего дела на основании Постановления Нижегородского областного суда (Регистрационный № ОС-359-1/2025 г. от 05. 04. 2025 г.)

Я, административный ответчик, Виноградов А.С., привлеченный решением суда к дисциплинарной ответственности, располагаю материалами, являющимися доказательствами, что решение о применении мер дисциплинарного воздействия в отношении истца было не моей инициативой, а просьбой Черникова М. в виду поломки его КПК.

Фиксация: Документация

На основании ст. 10 гл. IV федерального конституционного закона «О судебной системе» N-1ФКЗ от 21.12.2023 года

ПРОШУ
1. Пересмотреть решение суда;
2. Восстановить меня в специальном звании.
дата 10.04.2025
подпись LeGa@​

Anatoliy_Bortnikov

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ВС-525-1/2025 г.
от 14.04.2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

14 апреля 2025 года, г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

В Верховный суд по Нижегородской области было подано ходатайство от 10.04.2025 г от Виноградова Али Сергеевича. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Отказать в удовлетворении ходатайства в связи с тем, что ходатайство на пересмотр пишется в случае невозможности обжалования решения. Решения судей Нижегородского областного суда можно обжаловать в установленном порядке. Вы можете сделать это, подав административное исковое заявление об оспаривании решения должностного лица.

Судья 3-го квалификационного класса
Верховного суда Нижегородской области
Бортников Анатолий Николаевич
image.png

Вверх
Розыгрыш