ПРОВЕРЕНО - Ходатайство от Морелло В.Л к следователю по особо важным делам Бонду А.О | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Ходатайство от Морелло В.Л к следователю по особо важным делам Бонду А.О

kabacok

Пользователь
Пользователь
Следователю по особо важным делам
Следственного управления Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
младшему лейтенанту юстиции
Бонду А.О.
От подозреваемого: Морелло Вито Леонардовича
Телефон: 183-667
Уголовное дело №: 12507220001000002

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении доказательств, опровергающих сведения, изложенные в постановлении о возбуждении уголовного дела, и о проверке добросовестности предварительного расследования

В производстве Вашего отдела находится уголовное дело № 12507220001000002, возбужденное 23.09.25г. постановлением в отношении меня, Морелло Вито Леонардовича.

В тексте постановления указано, что «Расстояние между Поздняковым К.А. и местом проведения задержания составляло явно больше 5 метров».

Защита располагает данными, что фактическое расстояние составляло около 2 метров.

Правовая позиция защиты:

1. Хотя данное обстоятельство может не определять окончательную квалификацию, ст. 45 УПК требует, чтобы любые сведения в процессуальных документах были достоверными. Наличие грубой фактической ошибки в таком простом для установления факте, как расстояние, свидетельствует о небрежном или предвзятом подходе при проведении доследственной проверки.
2. Данная ошибка не является случайной. Искажение дистанции могло преследовать цель искусственно создать впечатление о неправомерности моих последующих действий, связанных с требованием к гр. Позднякову К.А. отойти на положенное расстояние по ст. 17.3 УПК.
3. Если следствие допускает неточность в объективно проверяемом факте, это ставит под сомнение добросовестность и объективность всей совокупности собранных им косвенных и оценочных доказательств (ст. 7, 17 УПК).

На основании изложенного и руководствуясь ст. 11, 45, 58 УПК,

ПРОШУ:

1. Приобщить к материалам уголовного дела представленные защитой доказательства, опровергающие указание о расстоянии в 5 метров (схему, фото, иные материалы).
2. Дать оценку указанному противоречию в рамках проверки законности и обоснованности всего производства по делу.
3. Учесть выявленное обстоятельство при оценке добросовестности и достоверности всех доказательств обвинения, поскольку небрежность в установлении простых фактов свидетельствует о системных проблемах в доказывании.

4. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.

Приложения:

1. Доказательства, подтверждающие фактическое расстояние. *тык* (18.51.11 по местному Нижегородскому времени).

Дата: 27.09.2025
Подпись: Vsun.

Artem Zorkin

Нравится, не нравится - терпи моя красавица.
Пользователь
0U42Fwmgdkv6ww62IvniW-rzzD-OFfkmUP4kJXvv28BiWoJnkNq1yzT7XwzDO7Vtl6rzjcISXRAlQ5XN5JJFaREb.jpg

Вверх
Розыгрыш