ОТКАЗАНО - Хироко Н. | УГИБДД | №238/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Хироко Н. | УГИБДД | №238/2025

Danil_Mayson

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Буракин Д.В.
контактный номер телефона: 120-900
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации Хуроко Нейзар, Сержанта полиции УГИБДД, который 02.05.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56 УК и ст. 51 УК

Я гражданое лицо Буракин Данил Витальевич которое находилось по адресу Улица 50 лет ВЛКСМ Был задержан по Ст. 62 УК которое я считаю полностью не верным вся ситуация Я приехал на АЗС после начал разговаривать по телефону с другом который жаловался на сотрудников полиции и сказал что они все мусора я это повторил и сказал другу что нельзя оскорблять полицию после сбросил телефон сотрудник на которого я пишу заявление подошел к банкомату я подьехал к нему и спросил время после он меня скинул с Т/C и сразу произвел арест не представился а что-то пробормотал под нос прошу принять меры и что-бы сотрудник выплатил мне моральный ущерб и физический

К заявлению прикладываю фиксацию с личной бодикамеры: Доказательства

Edward_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Старший лейтенант Фролов Э. С., рассмотрел заявление о преступлении N-238/2025, составленное гражданином Буракином Д. В., зарегистрированное 02.05.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Некорректная подача заявления/заявление составлено с нарушением формы подачи/заявление составлено некорректно.

Руководствуясь п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Буракину Д. В., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Фролова Э. С.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Фролов Э. С.

Вверх
Розыгрыш