ОДОБРЕНО - Хасэгава Х. Т.| ЕСС | №203/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Хасэгава Х. Т.| ЕСС | №203/2025

Danil_Kutepov

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Кутепова Данила Сергеевича
контактный номер телефона: 444-183

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлений
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации ЕСС, заместителя начальника департамента Хасэгаву Хаята Трапповича, руководителя подразделением МЧС, который 16.04.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное статьей 45 УК. Патрулировал г. Арзамас после чего по мне открыли огонь из машины за рулем который находился зам.начальника департамента. После этого я попытался задержать гражданское что открывал по мне огонь, но водитель попытался скрыться с подозреваемым за это я его задержал. После того как я провел задержание, Я провел ему личный досмотр, при проведении личного досмотра было найдено 15 грамм мятной пудры.

Ниже прикрепляю запись с боди-камеры: Запись Вторая запись.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

16.04.2025
Подпись заявителя: Kutepov

Последнее редактирование:

Felix Muller

Активный пользователь
Помощник по игре
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, подполковник Мюллер Ф. Р. рассмотрел заявление о преступлении N-203/2025, составленное гражданином Кутеповым Д. С., зарегистрированное 16.04.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Что 16.04.2025 сотрудник ОБ ППСП зафиксировал заместителя начальника департамента Хасэгаву Х. Т., что при нем было найдено 15 грам мятной пудры.
Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 45 УК, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 3 ПК.

ПОСТАНОВИЛ
1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 45 УК.
2. Возбудить по данном фактам уголовное дело в отношении, заместителя начальника Хасэгавы .Х Т., предусмотренного ч. 1 ст. 45 УК.
3. Начать служебную проверку в отношении заместителя начальника департамента Хасэгавы Х. Т.
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Кутепова Д. С., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Мюллера Ф. Р.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Подполковник
Мюллер Ф. Р.

Вверх