Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В следственный отдел управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Квиззи Аято Бастрыкович.
контактный номер телефона: 70-55-70 
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении 
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотруднике: Хабанхажи И. Сотрудника ОРН, Прапорщика внутренней службы , который 24.02.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 37 УК
Я, пошёл мыть туалеты под присмотрел Хабанхажи И. После чего я начал мыть уже 3 - ий туалет, данный сотрудник цитирую "Начал ссать на голову" мне, считаю что такие действия, нарушают любые моральные, законодательные установки, прикладываю фото фиксацию: "Доказательства"
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Майор юстиции Котов Д.А. рассмотрел заявление о преступлении N-106/2025, составленное гражданином Квиззи А.Б., зарегистрированное 26.02.2025 и предоставленные доказательства
УСТАНОВИЛ
Предположительно в 21:15 по местному времени осужденный Квиззи А.Б. находясь в туалетном помещении ИК-1 "Кресты" был подвергнут унижению достоинства и чести со стороны сотрудника УФСИН по НО Прапорщика отдела ОРН Хабанхажи И.. Сотрудник ОРН Прапорщик внутренней службы Хабанхажи И. достав половой орган начал справлять малую нужду на осужденного Квиззи А.Б., что является неправомерными действиями со стороны сотрудника государственной структуры.
ПОСТАНОВИЛ
1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 37 УК, ч. 1 ст. 51 УК
2. Возбудить по данном фактам уголовное дело в отношении прапорщика внутренней службы Хабанхажи И., предусмотренного ч. 1 ст. 37 УК, ч. 1 ст. 51 УК
3.Начать служебную проверку в отношении Прапорщика внутренней службы Хабанхажи И.
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Квиззи А.Б., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Котова Д.А.