ИНФОРМАЦИЯ - X-FIRE | Подсказки для государственных организаций и работ на проекте(UPD 3.01) | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ X-FIRE | Подсказки для государственных организаций и работ на проекте(UPD 3.01)

Dima_Rum

Пользователь
Пользователь
а для вч?
где есть разминирование и когда заложников спасаеш сделаеш пж прошу!!!

Kirfi Marciano

Пользователь
Пользователь
Dmitry_Mensory

Честно говоря, дизайн подсказок — не такой, за который я бы тебе мог сказать, что-то из серии «красавчик, дизайн крутой!!1», нет.
В своём Telegram-канале ты рассказываешь, мол «может запустить курс для новичков по фотошопу за 1500 рублей???»... Чему ты собрался их учить? Как красиво текст писать в столбик? Или может как правильно делать градиент для прямоугольника со скругленными углами?

Шапка твоей дизайн-студии в ВК нагло украдена у дизайнера Sokolov (или как его там), работы не выглядят мега профессионально. За что ты берёшь деньги? За ошибки твоего опыта? Брат, мой тебе совет как дизайнера: не создавай свою дизайн-студию до тех пор, пока не освоишь фигму хотя-бы на джуниор уровне.

Касаемо тебя, ничего не имею, но я пожалуй откажусь от комментариев, касаемо "красоты" твоего дизайна. Удачи в развитии!

Вверх