Отказано - Westen_Vinogradov - маска 204110 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Westen_Vinogradov - маска 204110

Anubis_Devil

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Anubis_Devil
2. Название сервера:Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Westen_Vinogradov - маска 204110
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: BMW X6 на номерах - х666тс66
5. Описание ситуации:
Здраствуйте! 23.07.2025, 02:40:00 по мск ко мне подбежал человек в маске 204110 из семьи Orion и предложил обмен 3 чип на Мерседес, который стоял на продаже за 40.000.000. После начали думать как произвести обмен. Он предлагал положить его в багажник и прочее, на что я ему ответил, что такие вещи в багажник не положить и через трейд не передать. На что я ему предложил поехать на центральный рынок, что бы проверить за какую сумму он сможет продать мне 3 чип, но начальная сумма должна быть не менее 20.000.000. После я предложил купить у меня авто на авторынке, что бы он поставил туда 3 чип, а после сделать обмен авто у Натариуса, так как у меня было мало времени ждать, на что он согласился. Время о договоре 2:50 по мск ( 0:04 минуты по видео.) мы приехали на Анашан, что бы выставить авто, но тут пристал данный игрок по Мск 2:52 ( 1:18 минут по видео ) Westen_Vinogradov. на что он начал говорить о каких то 150.000 у него и спрашивать что в авто стоит. на что я ему сказал какая разница. После мы ему не однократно говорили что бы он ушел, но нашу просьбу он проигнорировал. После он начал просить деньги, на что я отказал, а человек с маской 204110 дал ему денег и сказал что бы он уходил. после Игрок Westen_Vinogradov.
говорить, что ему нужен 1.000.000, что было наглостью с его стороны. На что мне дали маску и попытались придти на Анашан. После игрок с Orion в маске 204110 говорит: Пох, выставляй, я словлю. Но тут произошел конфуз. я выставил авто за 300. 000 и данный игрок Westen_Vinogradov ее забрал и вышел из игры, на что у меня подозрение, что игрок из семьи Orion и Grant были в сговоре. Прошу вернуть авто BMW X6 с номерами Х666ТС66 на красном неоне, хотя через день я узнаю, что парень который был в маске 204110 просто хотел обмануть меня, зная то, что у меня ведется видеофиксация. Спасибо за ранее.

6. Прилагаемые скриншоты/видео: Видеофиксация тут.

7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
По взаимодействиям между игроками нельзя утверждать, что они являются соучастниками. Для продажи транспорта определённому игроку предусмотрен нотариус

Вверх