Проверено - Waka_Milfhunter, Happy_Milfhunter, Magura_Wantanda | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Waka_Milfhunter, Happy_Milfhunter, Magura_Wantanda

A.Legendary

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Anton_Legendary
2. Название сервера AZURE
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Waka_Milfhunter, Happy_Milfhunter, Magura_Wantanda
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Я покупал вирты, как сказано в данной жалобе, https://forum.amazing-online.com/threads/rampaga_wantanda.801193/ но прошу внимания, я этого не отрицаю и готов понести наказние в виде бана на 30 дней и штрафа виртов сколько скажите, так как хочу еще играть на этом любимом проекте, обьясняю еще момент пытался забайтить как подрез тоесть самого на точто у него якобы связи с Никитой Бушей он тот самый красный АП, ну крч меня развели как лоха на м8 прошу забрать ее за мои махинации и наказать как меня развели можете ее забрать за мою покупку не пожалею, но просто так я это тоже не оставлю пожалуйста выполните мои просьбы, мне ее ппц как жалко эту м8 ну таким чертям кто ей завладел, заберите ее и выведите с сервера, эти 2 человека которые я щас откаты скину снизу, взяли и развели меня как лоха, не оставляйте это просто так, а еще по секрету скажу Happy_Milfhunter держит 2 бизнеса, а пруфы есть, один Waka_Milfhunter 24 на 7 у депо в южке а 2-ой держит Happy_Milfhunter и по факту Happy_Milfhunter все его 2 бизнеса которые он держит, это оружейка и на его ваке друга магазанчик, дальше поехали меня развели на м8 по беспределу, я доверился этому человеку ну раз мы начали сливать друг-другу по кайфу, я некого не трогал, вы первые начали войну так что поехали)
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

A.Legendary

Постоянный пользователь
Пользователь
Аккерман, отписал тебе в ВК в личку
Мой ВК - https://vk.com/stvoronov
Куда ты лезишь кидала, тебе самому не смешно по логам можно все отследить и некуда ты не убежишь как бы там в коленях не падал и не оправдался, ты уже на м8 обманул пруфы все есть на откате так что удачи что-то доказать)

without miss

<3
Пользователь
Крутько, не хотел тебя сливать, но увы Вы меня просто так тронули, в том числе и Стас, скажи спасибо подрезу и Стасу так что прости крутько без обид) Удачи 2 бизака держать
В моих владениях только один, если ты думаешь что я настолько тупой и незнаю правил амазинга, ты глубоко ошибаешься, большинство правил я знаю наизусть что и как, где, почему, для чего и с каким наказанием идёт и я отдал бизак, а теперь постарайся найти ключевое слово в моих словах

Последнее редактирование:

A.Legendary

Постоянный пользователь
Пользователь
В моих владениях только один, если ты думаешь что я настолько тупой и незнаю правил амазинга, ты глубоко ошибаешься, большинство правил я знаю наизусть что и как, где, почему, для чего и с каким наказанием идёт и я отдал бизак, а теперь постарайся найти ключевое слово в моих словах
Ой прости, так ты ваке бизнес за 0 рублей отдал якобы подержать угу верим верим, смирись то что твой бизнес с 100к финкой нафиг некому не нужно и да, аргумент взять 2-ой бизнес и якобы не палиться что у тебя 2 бизнеса круто придумал, так и ещё когда Ваке отдавал бизнес за 0 рублей, ещё и без договора как у вас все круто придумано класс крутько ты просто гений

A.Legendary

Постоянный пользователь
Пользователь
писать бы научиться тебе
Крутько, можешь сказать как держится 2 бизнеса? А знаете почему он взял 2-ой бизнес, потому-что он даже 1-ый некому не может продать даже за 200кк, этот хлам даже рыжики не возьмут, вот и взял оружейку, а что бы не терять 1-ый бизнес то есть магаз, перекинул на своего любимого Стаса то есть Waka_Milfhunter чекните логи там все видно будет думаю)

without miss

<3
Пользователь
Крутько, можешь сказать как держится 2 бизнеса? А знаете почему он взял 2-ой бизнес, потому-что он даже 1-ый некому не может продать даже за 200кк, этот хлам даже рыжики не возьмут, вот и взял оружейку, а что бы не терять 1-ый бизнес то есть магаз, перекинул на своего любимого Стаса то есть Waka_Milfhunter чекните логи там все видно будет думаю)
Я целенаправленно его и не продавал))))))))))) аккерману в лс мы уже всё написали и объяснили

A.Legendary

Постоянный пользователь
Пользователь

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Проверим информацию по поводу бизнесов, автомобиль будет изъят

Вверх
Розыгрыш